fenics59, тебе разве интересно это?мне лично все равно я голосовать не ходил.мне это не нужно.то что люди ходят митинги,это первобытное общество,берет пример с дикого ближнего востока,они там любят митинги,уровень образования низкий ведь...так что советую не слушать это все.единая россия выиграет и все будет как обычно.
Poпoтaн,хххммм.ВО ПЕРВЫХ МИТИНГИ НАЧАЛИСЬ ВСЕ НА ЗАПАДЕ.НЕ БЫЛО ТАКОГО ГОДА,ЧТОБЫ ВО ФРАНЦИИ МОЛОДЕЖЬ НЕ ВЫХОДИЛА НА МИТИНГИ.Из ЗА ТАКИХ КАК ВЫ И ПРАВИТ ЕДИНАЯ РОССИЯ.Всем безразлично на судьбу страны. vkontakte.ru/photo-364976_273004159С
fenics59, мне все равно кто правит,мне лучше жить не станет если будет любая другая партия править.у страны нет будущего это очевидно.так что думаю это пустой разговор.а путина и медведева уже надоело смотреть.
fenics59, че ты мне суешь этот рисунок?я никогда не голосовал и никогда не буду.я еще до такого не опустился чтобы такие глупости делать.в нормальных странах делают выходной и люди голосуют а у нас делают в единственный выходной день-день выборов и в этот день идет дождь.голосуй на здоровье.
Poпoтaн, ну раз он спросил, то значит ему интересно и вместо того, чтобы дать нормальный ответ, ты начинаешь нести какую-то муть про арабов:fejspalm:Если тебе всё равно, то утрись портянкой и свали из этого топика.
6 дек 2011 в 22:17