fenics59, seclub.org/forum/goto/14223971/ - что сделал?! Проголосовал (против ЕР, за КПРФ). И хочется знать почему лидеры оппозиционных партий после выборов затихли. Зы. За Навальным и Немцовым на протест не пойду, т.к. нет желания быть с вашингтонобкомовскими, даже если они против ЕР и тандема.
Poпoтaн, 29.05.2011 00:08 — 1)В городах Германии прошли митинги против использования атомной энергетики-160 тысяч человек.www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/29/n_1859905.shtml 2)Израиле прошли митинги под лозунгом "Вся власть народу!-300 тысяч.www.dw-world.de/dw/article/0,,15363476,00.html 3)Тысячи жителей Германии приняли в субботу участие в очередных акциях протеста, направленных против финансовой политики властей. Только во Франкфурте-на-Майне, который считается экономической столицей ФРГ, собралось около 10 тысяч митингующих, которые окружили живой цепью деловой квартал города, где расположены крупные банки. В Берлине в демонстрациях участвовали около 8 тысяч человек. www.newsland.ru/news/detail/id/821737/
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14224442/ - уже удалено 100500 постов о жидо-исламизме... Но митинги - это не исключительно ближневосточное явление. Посмотри на Европу. Там митинги от Греции до Британии, от Испании до Финляндии. Что предлагаешь?
Poпoтaн, иди в пень со своей Францией.Похвастался какой ты офигенный нон-комформист?Теперь иди ,тема как ты наверное заметил по названию, совсем не для тебя.
Mapk Cтpoнг, я ничем не хочу похвастаться я говорю как есть.если ты араб или африканец и тебя это задело то сочувствую.если нет не понимаю что так глотку рвешь не пойми за что и не пойми зачем?
Mapk Cтpoнг, seclub.org/forum/goto/14224539/ - французов жидо-исламизм может довести до вымирания. Однажды Европу спасло от халифатов появление крестоносцев, но современная политика многих стран Европы подготавливает только почву для новых халифатов.
6 дек 2011 в 22:53