Mимoxoжaя, Оно не законное.Я не голосовал за Единую Россию.Я опросил 100 знакомых.Но не кто не голосовал за нее.Выборы фальсифицированы.Кучка Евреев правит Россией.Тут кроме,как революция ничего не поможет !
Error 4O4, у меня к гражданам Белоруссии вопросов в этой теме тоже нет. Выборы произошли в России, в которой жить мне и моим детям в будущем. Поэтому я не хочу, чтобы у нас провели "цветную революцию". А некоторые местные форумчане прямо или косвенно льют воду на мельницы врагов МОЕЙ страны. Я просто хочу показать истинную сущность.
BaD5bOy, я единственное город плохо запомнила,но это факт,реальный и официальный,смирись с тем что в не честной игре уже одно официальное подтверждение есть ))
Mимoxoжaя, коммунистам помоему вообще власть не нужна,им и так не плохо живется,они и маленькому проценту довольны.вопрос в том что выборы были не честные,а судить чьих это рук дело,мы пока только логически можем,у кого есть средства и рычаги управления
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14229496/ - не смотря на гражданство, я тоже надеюсь здесь жить, долго и счастливо. революций я тоже не поддерживаю. только как сейчас, тоже нельзя.
8 дек 2011 в 08:21