Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 09:28
mia-mai, сельхоз поднимается уже давно. Пшеницу продаем больше, чем при СССР покупали. Промышленность развивается. Sdelanounas.ru - не поленитесь, посетите разок. У нас все СМИ куплены, гонят только негатив, оттого у людей и недоверие к власти.
*
Strike88
8 дек 2011 в 09:28
mia-mai, я полагаю что это очень непросто, взять и поднять. А вот смена режима - это опять толчок с откатом назад и то, что достигнуто быстренько похерится. У меня тоже много вопросов к ним. Например где монополия на алкоголь? А надо бы.. Но я понимаю что для новых потрясений просто совершенно неподходящее время
*
*
Strike88
8 дек 2011 в 09:30
К тому же, как заметила Мимохожая - Путин единственный, кто с высоко поднятой головой смотрит в глаза западу, да еще и фигу может показать!
*
Error 4O4
8 дек 2011 в 09:34
Путин ещё не вся партия.
*
Чecтный .koт
8 дек 2011 в 09:34
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14229606/ - не куплены а проданы. Какой канал не включишь - "А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо..." Кстати, о том что под угорозой увольнения заставляли голосовать за ЕР это я не из РенТВ знаю.
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 09:36
Error 4O4, "только как сейчас, тоже нельзя." - ну да, соглашусь. А что делать, чтобы не было хуже, вот что??? Путину нужна поддержка обычных людей, а везде на него необоснованный гон. Ему нелегко - он не царь с неограниченной властью. Ему приходится учитывать интересы всех: народа, промышленников, военных, финансистов. Передавив сильно на одних, система пойдет вразнос.
*
BaD5bOy
8 дек 2011 в 09:38
Чecтный .koт, хватит уже писать одно и тоже каждый пост!!! никто никого не подкупал!
*
mia-mai
Strike88, Дим,я это тоже понимаю,поэтому на смене власти и не настаиваю и ни разу этого не предложила.потому что нет ни одного достойного лидера в замену,говорю же,что те кто были,как то случайно в катастрофах погибли или посадили )) у меня одна надежда ,на то что они поймут,что народ за те гроши в виде зарплаты,при таком уровне поднятия цен,коммунальных платежей уже дальше эксплуатировать черевато последствиями
*
Strike88
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/14229619/ - верно. Но партия эта - инструмент вертикали власти. Они и сами понимают, что многое не получается и с многим еще работать.. но с другой стороны перевес в оппозицию в думе свяжет всю политику сверху :vzdoh2:
*
Strike88
8 дек 2011 в 09:40
если не он, то даже страшно представить какой бардак начнется!
*
mia-mai
8 дек 2011 в 09:40
Mимoxoжaя, ))) у нас сми гонят на власть?! .смех,да молчат красиво,ни одного возгласа против в их сторону.напрашивается вопрос,что куплены явно не теми кто против Едр )) чего мне смотреть,я эти поля пустые раз в месяц проезжая вижу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026