mia-mai, ещё раз повторю - у нас капитализм, мы сами его выбрали в 96-м (я знаю про фальсификации тогда, но всё же). А теперь народ хочет жить как при капитализме, но не отказываясь от социалистических ништяков. Так не бывает. Я лично тоже за всё хорошее и против всего плохого, но так не бывает, увы. У нас оставили возможность бесплатного образования и лечения. Кстати, в этих областях в последние годы большие подвижки. Но если хочешь люкс или вип - пожалуйте РАБОТАТЬ. Поинтересуйтесь стоимостью обучения и лечения в США, множество вопросов отпадет.
вот еще один Западный провокатор раскололся! "kиp-ян написал мне кто он по национальности "я белорус" он здесь проводит агитации против нашего правительства, хотя сам не является гражданином РФ. Это наказуемо! Товарищи, внимательно, прошу очень внимательно воспринимайте информацию...т.к. проходит обработка под влиянием других враждебно настроенных стран!
krecerr, устраивает не безразличный народ,мне всёравно какая партия устраивает,я например не против ер-я за честность во всех отношениях,где честность ер с народом?причем эту не честность видно давно,а пршедшие выборы это прилюдный плевок в лицо России,то есть её народ
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14229623/ - наивная. Ему приходится учитывать интересы только миллиардеров,а о народе он не думает. Разваровывают страну,набивают карманы,а народ сживают. Это истинная рожа Путина,загримированная Кремлевским Тв.
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14229671/ - частники в Кремле сидят. Их деятельность не требует рекламы. Все что развалено-их рук дело. Но будущее за ЕР! Правильно рекламируют. Только нужно их подвинуть с власти,и народу откроется будущее. А эти уроды только и делают,что карманы набивают да антинародные законы штампуют. Школы и медицыну сделают платной,есл их не остановить. ЕДРО В ВЕДРО!
kиp-ян, а когда все семьи ЕдРа и Народного Фронта будут жить в России. Даже сын президента РФ живет и получает образование в Британии, на том самом западе. Понаписанное некоторыми в этой теме поже на ближневосточные обвинения запада во всем, но при этом принцы, шейхи и другие исламские олигархи живут, например, в Швейрцарии и Британии. У запада и других стран свои интересы на территории России есть, но они их реализуют давно и будут реализовывать, пока власть интересуют только свои личные доходы. В России нет и не было ни коммунизма, ни капитализма, но в РФ есть меркантилизм, корпоратократия, олигархия, для которых народ - рабочие лошадки, в случшем случаи, которые должны работать на них.
8 дек 2011 в 13:20