Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14234142/ - а в чем ты заметила изменения в лучшую сторону после смены вывиски милиция на полицию? Лично я сегодня рано утром заметил,как Дпс- ники стояли в лорьке,и брали пивко,находясь на службе,и за рулем. Лично я заметил,как они вымогают,и разводят людей на деньги. Лично я знаю случай,как пьяного предпринемателя запихнули в уазик,и раскрутили на 100000тыс. рублей. Лично я имею представление о нашей медицыне,которая уступает советской во всем,в том числе и образованностью. А новый закон по образованию создан лишь для богатой элиты(я их считаю свиньями,разлогающие Россию). Простых граждан лишь ставят перед свершившимся фактом.
Revers, seclub.org/forum/goto/14234268/ - вообщето он по делу говорит. Был такой факт. Нач.склада украл огромную партию консервов,а в замен завез дешевых собачьих,с переклеинными этикетками
Введите "Солдат кормят собачьим кормом". Я хотел ссылочку скинуть,но ужаснулся. Это происходит во многих регионах страны. А вообще военные тоже люди. Есть и там отморозки,но не каждый осмелится исполнить приказ,направленный против народа. Против своих знакомых. Какие нибудь элитные отряды,или ВВ-Это да. Но армия народная,и если она не сможет защитить свой народ от насилия партии власти,не дай бог-то произойдет нечто ужасное и невообразимое. И не один политик не сможет вооброзить. Лично я знаю многих из части. Они говорят,что если им прикажут стрелять в мирных граждан,они повернут автомат в сторону командира,отдавшего такой приказ. Солдаты в курсе событий. У них тоже есть телефоны и интернет. Они такие же,как вы,я. Многие,как и я проходили службу.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14233399/ - то, что Навальный с немцовской ,,Солидарностью"" работают на Госдеп - секрет полишинеля. Люди пошли за ними потому, что системная оппозиция после выборов фактически в основном безмолвствует, хотя на словах признали что выборы сфальсифицированы. Властям достаточно будет отменить результаты выборов, уволить ,,волшебника"" Чурова, назначить новые (вместе с президентскими) честные выборы и повода для массовых протестов не будет. В чём проблема?!
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14234152/ - во всём виноват Медведев, а прийдёт Путин и все заживём хорошо?! Все знают, что Медведев фактически ничего не решает, даже правительство у него было с путинскими министрами. И кто это уже решил что Путин уже выиграл президентские выборы?!
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14234142/ - я о системе образования знаю на с инета, сам педагог вовремя бежавший с образования, и муж учительницы, сейчас варящейся в этом котле. През говорить что "Марьванну надо гнать сраной метлой" с образования и брать в школы молодых учителей креативных. Так вот, в прошлом году школа прошла аттестацию только благодаря баллам классов в которых моя жена преподавала старым, советским методом. А лучший в городе лицей год без лицензии работал, т.к. "дважды учитель года" с креативностью и другими современными прибамбасами натянул класс с трудом на четыре "тройки", а остальные на "два". Кстати, за 10 лет ни один новый учитель не пришёл работать в школу
Лэмko, скажите пожалуйста зарплату педагога молодого? просто один тут высказался что хорошо педагогам платят Я просто будущий медработник и знаю какие зарплаты у бюджетников
NewRed, ну если часов много то у нас, на севере, не плохо 30 иногда выходит. Моя на одну ставку получает около 15-20. Просто в дурдом, где 5-ти классник может тебя послать нах а ты должен тупо улыбаться ни кто идти не хочет...
9 дек 2011 в 11:39