Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14234152/ вы что же, всерьез считаете, что медвед без ведома пути хоть что-то предпринимает? Что Путя против ювенального права и нынешнего образования, да только злой уперся - так хочет?
На самом-то деле я придерживаюсь версии, что это минобр и его чиновники, не имеющие доступа к реальным материальным средствам таким образом разработали коррупционую бесчеловечную схему по отъему денег у родителей - они ж на все ради своего ребенка пойдут... Ну нет у чиновников минобра больших денег. Придумали киднепинг...
Revers, seclub.org/forum/goto/14234280/ -это было с пол года нащад в одной из частей ра,собачьи консервы нашли на прод.складе-наклейки переклеены типа говядина,не вериш-попробуй через гугл найти
Kodex, seclub.org/forum/goto/14234476/ - скажу даже больше.Надо быть идиотом,чтобы идти болотироваться в президенты . Если он не откажется от президентской должности,то введет страну в хаос.
Не ведитесь на провокации,люди добрые!Всё это на руку СШП,все бунты эти.Кризис был,им бабло нужно и чем больше,тем лучше.Оппозиция ни чего не предлагает,кроме как "всем всё дадим,всё будет супер".Такого не бывает.Не будьте наивными.Как говорится,что имеем-не храним,потерявши-плачем.
Ничего нового кремлевский режим не придумает. Главное для него-заглушить трезвые голоса, призывающие не участвовать в фарсе. Для этого используют так называемую "русскую демократию", которая будет звать людей пойти "отдать голос". После того, как народ увидит обман, "русские демократы" проводят недовольных в лапы омона.
aleks dj, наоборот я его поддерживаю, со своей властью и статусом только он может руководить страной! конкурентов нет и поэтому он будет президентом, его многие уважают и поддерживают и на его месте я поступал бы так же!
9 дек 2011 в 13:08