Error 4O4, я просто за честные выборы,за кого большинство -тот и должен быть,а не те что воровать и обманывать горазды,в думские выборы победили КПРФ. Пусть бы их было большинство,а президентом демократ,тот же Путин.а сейчас ему не светит,я даже не удивлюсь если после выборов интернет отключат,или войну развяжут где ни будь на кавказе чтоб народ отвлечь
Нагло и безнаказанно убитый обычный русский юноша,которого после смерти заклеймили грязью. После его убийства нашлись люди,которых и людьми не назовешь,которые ему написали,что он занимался рекитом в свои 19 лет,крышевал игорный бизнес и торговал наркотиками! Вобщем напридумывали много,чтобы выпустить на свободу убийцу Мерзаева. Нам русским Едро хочет показать,что мы русские,мы хуже африканцев. А уж тем более Кавказца. Мы даже не имеем права на самооборону! Мы для Путина никто. И это проблема не в Кавказе. Эта проблемма в Едре. Написал бы про эту партии и не цензурных выражений,но боюсь долго придется писать одно и тоже. Да не суть. Ругаться матом нельзя. В сущности народу России гигантский плевок. Представляю,как унижена семья Агофоновых. Я приношу им искреннии собалезнования . У них произошла трагедия. Причем двойная. И это может произойти с каждым в нашей стране
Вначале у семьи Агофновых убили жестоко сына. Теперь подкупное правосудие обезобразили на всю страну память о нем. Это трагедия всей России. Это не первый случай. Их не пересчитать. И это может случится с каждым,пока нами управляет эта бандитская система,которая еще в 80 ых разъела СССР изнутри. Мы либо обречены,либо Путин уйдет со своими бандитами.
Strike88, seclub.org/forum/goto/14264634/ - это политика. Это система. Это власть,которая породила эту систему. Это твой,мой,его и их выбор к чему стремиться,или куда скатиться! Параноя будет у тех,кто швырнул вызов народу.
15 дек 2011 в 16:42