aleks dj, seclub.org/forum/goto/14264664/ - эта система порождена не Путиным, так что прибереги свои нервы для более адекватных заявлений или размышлений
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14264164/ - навряд ли основатель Вконтакте Дуров пойдёт на то, чтобы пользователи указывали свои паспортные данные. Закона обязывающего это делать нет, а добровольно он на это не пойдёт, т.к. уменьшится количество пользователей сайта.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14264685/ - 18 декабря в 13:00?! В рабочий день и в рабочее время много народу будет? И пойдут на это мероприятие те кого Зюганов назвал ,,оранжевой проказой""? Между прочим большинство присутствовавших на Болотной в Москве и в других городах вышли не потому, что хотят ,,цветную революцию""...
Strike88, seclub.org/forum/goto/14264680/ - но он продолжатель и участник. А теперь и ответственое лицо,так славно отстраняющее себя от ответственности. Кто такой руководитель,начальник,инженер цеха? Это лица,отвечавшие,несшие ответственность за технику безопасности,пожарную безопасность. Кто такой капитан корабля? Мне продолжить. Представь,что мы на корабле. Капитан-это Путин,а Медведев старший помошник. Думаю название корабля-это Титаник. Какого находиться в море пассажирам,если кораблем руководят бездари,экипаж выкупил все места в спасательных шлюпках,поэтому их не заботит брошенные механизмы корабля,уже проржавевшие или взрывающиеся,а обслуживающий персонал давно не исполняет своих пассажиров,а посылает их
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14264762/ - чья? Госдепа пендосии полностью на сто процентов? На болотной этим тысячам людей не платили , это я не про лимонов или каспаров а про простых , а вот на митинге на манежке факт оплаты 400 руб факт
15 дек 2011 в 18:56