Mимoxoжaя, какая нафиг разница что он сделал? На выборах он проиграл,пусть уходит вместе с ер,а они посчитали как надо и всё. Думаю что не надо обьяснять что россия самая богатая страна,но работать недают-попробуй любой бизнес замутить и всё увидиш,всё разваливается ,а рыба всегда гниёт с головы,бандиты у власти а она ля-ля-ля . Вам платят или в семье кто бабло моет от имени правительства? Закон один для всех,а посмотри что творится?
Если даже зюганов и богат,что в этом такого? За него народ,за ним закон и правда.а его вежливо послали и всё,лдпр я ещё с позапрошлых выборов знаю что они голосами с правящей партией делятся.причем с самого своего основания,а взамен мнсто в правительстве,и деньги согласно законодательству,жирик в 2010 г 120 млн получил из бюджета,ему совсем не плохо.а ер всё под себя подмяли ,и закон со всеми выходящими.что ещё можно сказать?
Kodex, seclub.org/forum/goto/14278931/ - хватит про СНВ-3. Они просто заставили американцев сокращать ЯО, а сами параллельно наращивают. На момент подписания договора у РФ было носителей уже меньше уровня, прописанного в СНВ. Это во первых. Во вторых, у РФ должен быть ядерный арсенал, позволяющий нанести недопустимый ущерб любому врагу. Такой арсенал у РФ есть. Какая разница, сколько ЯО у других? 100бч, 200, 100500... Не имеет значения, это бессмысленно. Если денег девать некуда, пусть у них будет 100500... Про Ливию... Скажите, вы ПРАВДА верите, что если бы РФ наложила вето, что либо изменилось бы? ВЫ СЕРЬЕЗНО?!?!?
doraemon cat, "вы считаете всех кто был на митинге, "педерастами"?" - моральными - да. Но и настоящие Дулины все как один против Путина, что кагбэ реальных с моральными роднит. В политике не разбираюсь? Куда уж мне до "настоящих патриотов", голосующих за ставленников госдепартамента США.
Kodex, "а ты уверена, что DragoN про эти 7 миллионов упоминал?!" - я, разумеется, понимаю, что у ув. Dragon-а всё в этом смысле в порядке. Просто обиделась на него, что он на стороне „этих", кто против нашей страны. Не ожидала от него. Хотя здесь редко бываю, видимо, в местных головах завелся какой-то заразный вирус, что даже такие люди ему поддались. Ыых...
Kodex, пример с СНВ и Ливией ни о чем не говорит. В США конгрессмены наезжают на Обаму, мол, он продался Кремлю и подписал невыгодный для омериги договор с русскими. Ливия - отдельная и долгая тема. Если интересно перетереть ее, пожалуйста в другую ветку. С/х - вы знаете реальную обстановку в нашем с/х, или черпаете сведения из интернета? О-то ж.
"мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас". "Единая Россия" подняла сельское хозяйство — стали "засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё". (с)
Kodex, "многим не по фиг будущее нашей страны. Вопрос в том, оставить всё как есть или попытаться изменить существующее положение в лучшую сторону и сделать всё более честным и справедливым." - на Тахрир тоже вышли эээ неравнодушные. В той же Ливии - за справедливость бибизяны убили мухомора. Дело в том, что всё это действие пропаганды тех, кому это выгодно. А "неравнодушные" в этих странах теперь будут сосать, и вовсе не леденец. Думайте своей головой, вот что я и пытаюсь донести.
kиp-ян, гы - "Если даже зюганов и богат,что в этом такого?" - так он за коммунизм? Пусть начнет с себя. Вот вы на самом деле не понимаете, что вы для дяди Зю кормовая база, не более? Он такой же "коммунист", как Петросян. Оба для публики работают и оба никакие. Петросян как комик, а Зю как коммунист.
19 дек 2011 в 14:15