doraemon cat, "Mимoxoжaя, чушь порите." - ну да, ну да. Гг Вы наци, угадала? Ваш усатый кумир сдох, перспективы у вас в России нет, так что выдохните и успокойтесь. Если вы молоды, то это скоро пройдет, если нет, то к доктору.
Mимoxoжaя, сталин то, да. почил. кстати ничего не своровал, и на роскошь не особо падок был. и даже ужаснитесь, при нём воров расстреливали и врагов народа, даже среди своих чистки постоянные проводили. а насчёт перспектив, в этой стране, перефразирую немного поговорку "от петли на фонарном столбе не зарекаются.." время рассудит. за сим считаю, дальнейший разговор бессмысленным.
Good men, seclub.org/forum/goto/14279402/ - т.е. согласно СНВ-3 ЯО сокращают только американцы, а мы нет?! Они бы никогда такой договор не подписали. Насчёт вето по Ливии, если ничего не изменилось бы, то какой смысл было поддерживать эту резолюцию? Просто чтобы прогнуться перед ,,другом Обамой""?
doraemon cat, полностью поддерживая Вас в вопросе бессмысленности дальнейшего разговора, всё же внесу небольшое уточнение, т.к. была неправильно понята. Под "усатым" имелся ввиду вовсе не И.В. Сталин, которого безмерно уважаю за масштаб Его личности и за ту роль, которую он сыграл в судьбе моей Страны. С некоторыми оговорками, но все же. Нет, имелся ввиду другой исторический персонаж, носивший усы, а именно - Адольф Алоизович Шикльгрубер, в миру более известный как Гитлер. Почему я назвала его Вашим кумиром? Так Вы ведь сами признали свою "ультраправость" и то, что не поддерживаете тех, кто был на Болотной пл.. Мне на ум приходят только националисты разных сортов. Если ошибаюсь, то извинюсь.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279491/ - а ты своё знание о с/х строишь только на экспорте зерна? Выедь за пределы Москвы в сельскую местность сама увидишь что там и как.
Ув. Kodex, так не было фальсификаций, НЕ БЫЛО! Эту пластинку про фальсификации начали крутить ещё задолго до выборов. Заранее были отсняты ролики с "доказательствами" (один я приводила здесь), заранее был создан мем - ПЖиВ, заранее через соцсети было обработано хомячье. И всё! "Цветные революции" давно отработаны. На ВСЕХ этих "революциях" применяется один и тот же прием - нелегитимность власти и подтасовки на выборах. ВЕЗДЕ! Вы это не видите что ли, или не хотите видеть?
когда я захожу в какую-нибудь тему где трут о политике, мне после 15 минут переписки, дико хочется всех расстрелять, и провозгласить рай на планете земля. так что отсекаюсь, после выборов зайду почитаю вас.
Kodex, понятно. Про с/х Вы знаете только из инет-пропаганды, что я и имела ввиду. То, что мы сейчас выращиваем зерно даже на экспорт, а не импортируем, как при СССР, Вы никак не прокомментировали. // Тахрир имеет прямое отношение, т.к. там использовались те же методы, что пытаются использовать у нас. Абсолютно те же! Вывести толпу хомяков на центральную площадь и устроить бузу. Но здесь у них не прокатило, вот и истерят ща пиндосы. А именно Вы, к сожалению, оказались шестеренкой американского госдепа, хотя сами ещё этого и не поняли, увы.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279876/ - т.е. не было каруселей, людей не заставляли голосовать за ЕР, не вывозили в милицию наблюдателей из избирательных комиссий, чтобы не мешали ,,правильно"" считать и т.д.? Почему тогда все оппозиционные партии заявляют о нарушениях?! P.S. Ты не зациклилась на ,,цветной революции""?
Путин принял "белые ленты" за контрацептивы, о чем и сказал при общении с народом пару дней назад. Сейчас народ глумится над "геволюционегами". Геволюцию в России метко прозвали кондомовой, только на букву Г. Ё-бараны - фперед!
19 дек 2011 в 16:43