Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 16:43
doraemon cat, "Mимoxoжaя, чушь порите." - ну да, ну да. Гг Вы наци, угадала? Ваш усатый кумир сдох, перспективы у вас в России нет, так что выдохните и успокойтесь. Если вы молоды, то это скоро пройдет, если нет, то к доктору.
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 17:27
Mимoxoжaя, сталин то, да. почил. кстати ничего не своровал, и на роскошь не особо падок был. и даже ужаснитесь, при нём воров расстреливали и врагов народа, даже среди своих чистки постоянные проводили. а насчёт перспектив, в этой стране, перефразирую немного поговорку "от петли на фонарном столбе не зарекаются.." время рассудит. за сим считаю, дальнейший разговор бессмысленным.
*
Kodex
19 дек 2011 в 17:51
Good men, seclub.org/forum/goto/14279402/ - т.е. согласно СНВ-3 ЯО сокращают только американцы, а мы нет?! Они бы никогда такой договор не подписали. Насчёт вето по Ливии, если ничего не изменилось бы, то какой смысл было поддерживать эту резолюцию? Просто чтобы прогнуться перед ,,другом Обамой""?
*
Kodex
19 дек 2011 в 17:55
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279480/ - вообще-то ,,эти"" против фальсификаций на выборах и Путина, а не против страны. Разницу улавливаешь?
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 17:56
doraemon cat, полностью поддерживая Вас в вопросе бессмысленности дальнейшего разговора, всё же внесу небольшое уточнение, т.к. была неправильно понята. Под "усатым" имелся ввиду вовсе не И.В. Сталин, которого безмерно уважаю за масштаб Его личности и за ту роль, которую он сыграл в судьбе моей Страны. С некоторыми оговорками, но все же. Нет, имелся ввиду другой исторический персонаж, носивший усы, а именно - Адольф Алоизович Шикльгрубер, в миру более известный как Гитлер. Почему я назвала его Вашим кумиром? Так Вы ведь сами признали свою "ультраправость" и то, что не поддерживаете тех, кто был на Болотной пл.. Мне на ум приходят только националисты разных сортов. :neznaet: Если ошибаюсь, то извинюсь.
*
Kodex
19 дек 2011 в 18:00
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279491/ - а ты своё знание о с/х строишь только на экспорте зерна? Выедь за пределы Москвы в сельскую местность сама увидишь что там и как.
*
Kodex
19 дек 2011 в 18:04
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279512/ - какое отношение Тахрир имеет к требованиям отменить итоги выборов и отставки Путина?!
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 18:06
Ув. Kodex, так не было фальсификаций, НЕ БЫЛО! Эту пластинку про фальсификации начали крутить ещё задолго до выборов. Заранее были отсняты ролики с "доказательствами" (один я приводила здесь), заранее был создан мем - ПЖиВ, заранее через соцсети было обработано хомячье. И всё! "Цветные революции" давно отработаны. На ВСЕХ этих "революциях" применяется один и тот же прием - нелегитимность власти и подтасовки на выборах. ВЕЗДЕ! Вы это не видите что ли, или не хотите видеть? :stena:
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 18:07
когда я захожу в какую-нибудь тему где трут о политике, мне после 15 минут переписки, дико хочется всех расстрелять, и провозгласить рай на планете земля. так что отсекаюсь, после выборов зайду почитаю вас.
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 18:16
Kodex, понятно. Про с/х Вы знаете только из инет-пропаганды, что я и имела ввиду. То, что мы сейчас выращиваем зерно даже на экспорт, а не импортируем, как при СССР, Вы никак не прокомментировали. // Тахрир имеет прямое отношение, т.к. там использовались те же методы, что пытаются использовать у нас. Абсолютно те же! Вывести толпу хомяков на центральную площадь и устроить бузу. Но здесь у них не прокатило, вот и истерят ща пиндосы. А именно Вы, к сожалению, оказались шестеренкой американского госдепа, хотя сами ещё этого и не поняли, увы.
*
Kodex
19 дек 2011 в 18:16
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279876/ - т.е. не было каруселей, людей не заставляли голосовать за ЕР, не вывозили в милицию наблюдателей из избирательных комиссий, чтобы не мешали ,,правильно"" считать и т.д.? Почему тогда все оппозиционные партии заявляют о нарушениях?! P.S. Ты не зациклилась на ,,цветной революции""?
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 18:24
Путин принял "белые ленты" за контрацептивы, о чем и сказал при общении с народом пару дней назад. Сейчас народ глумится над "геволюционегами". Геволюцию в России метко прозвали кондомовой, только на букву Г. Ё-бараны - фперед! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026