Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 18:29
Kodex, НЕ БЫЛО! Нарушений было меньше, чем при предыдущих выборах. Самое смешное это то, что это правда. Включайте голову, блин! Задумайтесь, кому выгодно, чтобы у нас была своя "Ливия"?
*
GrigoRich
19 дек 2011 в 18:29
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279876/ - вот я почему-то верю тому что в моем городе в 16 протоколах УИК копии которых были все-таки получены наблюдателями за ЕР проголосовало не более 30%, а умноженный на "число Чурова" официальные результат ЕР-68% за что глава администрации наградил председателей ИК и глав сельских поселений путевками в Австрию на рождество. И после этого слышать или читать подобные заявления вроде "фальсификации не было" "это все госдеп" "арабскаявеснаконтрацептивыбараныёвроттлолололо" откровенно противно, и кто из нас думает своей головой это еще нужно поспорить.
*
AleksDJ
19 дек 2011 в 18:57
Mимoxoжaя, вы меня ошарашили своими познаниями. Мне с вами даже не удобно спорить. Жаль Русь матушку. Изучал истории фашистской Германии,а тут вот она-пропаганда Геббельса,когда люди нищие,а страна "богатая". И все повторяют какой хороший Путин. Зерна то мы много для овец производим,а хлеб та какой дешовый . Доллар с лишним. Круто. А мясо и того дешевле 9 баксов за кг. А зарплата какая огромная-300 баксов. Не жизнь,а сказка. Это нам просто лечиться надо. Вот только современные Геббельсы не учли,что Гитлер то с массами общался в живую,а Путин чего-то боиться. И дебатов боиться. Может правды испугался?
19 дек 2011 в 18:59 / AleksDJ (1)
*
ECartmaN
19 дек 2011 в 19:06
Kodex, seclub.org/forum/goto/14279915/ - конечно же не было каруселей - людей тупо катали по городу под лозунгом - "обмани систему - проголосуй 100500 раз", не заставляли голосовать за ЕР - просто руководители предприятий проводили воспитательные беседы на тему о том, какая это замечательная партия и лучше нее уж точно никого не будет, а если уж тебя заставили галочку в своем бюллетне щелкнуть, то эт только в качестве доказательства правильности выбора :rzhu:
*
Kodex
19 дек 2011 в 19:10
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279914/ - я родился и вырос в провинции, в 16 лет приехал учиться и работать в Питер. У меня много знакомых таких как я, тоже родом из провинций. :-) Поэтому баек ,,сурковской пропаганды"" о том как там живут и о с/х мне рассказывать не имеет смысла, я знаю как там на самом деле живут люди и что там есть и чего нет. Насчёт экспорта зерновых это не показатель развитого АПК. В РФ времён СССР собирали если не ошибаюсь 118 млн. тонн зерновых. Сейчас максимум 98. Если интересует сопоставление того что было и что есть сейчас (не только с/х, а в целом экокономика СССР в сравнении с сегодняшней) погугли ,,Белая книга реформ"" автор Кара-Мурза.
*
Kodex
19 дек 2011 в 19:24
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279979/ - те кто протестуют не хотят ,,ливию"". Пример последний митинг в Питере, где освистывали Немцова, представителя ,,Другой России"", на предыдущем освистали Шендеровича. Люди требуют от властей быть честными и считаться с их выбором, а не тем который ,,наволшебничал"" Чуров. Власти забыли, что их избирают и им это напоминают таким способом потому что другого способа нет. Власть забыла что она избирается народом, а не сама собой избираемая.
*
Kodex
19 дек 2011 в 19:28
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14279948/ - не в курсе, что после этого Путина ,,белым контрацептивом"" называют? :lol: Вообще-то это его высказывание от недалёкого ума. Ему действительно пора в отставку.
*
AleksDJ
19 дек 2011 в 20:45
С последних выступлений Путина и Медведева я делаю вывод,что они напуганы. Они сомниваются,что делать дальше. Чем завлечь народ. Чем припудрить брошенную кость собаке. Но это бесполезно. Слишком мал умишка у них,если они собрались продолжить свою политику выпрыгивания с обрыва.
*
Malina74
19 дек 2011 в 22:09
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14280598/ - а как напуган Немцов, если матерится через слово? www.lifenews.ru/news/77459
*
Kodex
19 дек 2011 в 22:47
Malina74, seclub.org/forum/goto/14280996/ - на ,,Взгляде"" кое-что распечатали из его разговоров www.vz.ru/politics/2011/12/19/548187.html
*
AleksDJ
19 дек 2011 в 23:47
Kodex, seclub.org/forum/goto/14281045/ - да,в стране не без уродов. Вот о таких Зюганов и говорил,называя их оранжевой проказой. Но о митингующих людях он говорил положительные слова,говоря о том,что у нас в стране зараждается общество. Так что не надо разносить чужую клевету-товарищи.
*
DragoN
19 дек 2011 в 23:52
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14277653/ - А че на картинках? я цифру 7млн из-за 7тыс написал. вобще нас посчитали и обманули. живых в РФ 82млн, а не 142 по публичной инфе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026