Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
kиp-ян
19 дек 2011 в 14:15
Mимoxoжaя, какая нафиг разница что он сделал? На выборах он проиграл,пусть уходит вместе с ер,а они посчитали как надо и всё. Думаю что не надо обьяснять что россия самая богатая страна,но работать недают-попробуй любой бизнес замутить и всё увидиш,всё разваливается ,а рыба всегда гниёт с головы,бандиты у власти а она ля-ля-ля . Вам платят или в семье кто бабло моет от имени правительства? Закон один для всех,а посмотри что творится?
*
kиp-ян
19 дек 2011 в 14:22
Если даже зюганов и богат,что в этом такого? За него народ,за ним закон и правда.а его вежливо послали и всё,лдпр я ещё с позапрошлых выборов знаю что они голосами с правящей партией делятся.причем с самого своего основания,а взамен мнсто в правительстве,и деньги согласно законодательству,жирик в 2010 г 120 млн получил из бюджета,ему совсем не плохо.а ер всё под себя подмяли ,и закон со всеми выходящими.что ещё можно сказать?
*
Kodex
19 дек 2011 в 14:29
,,Звонил Перельман, сказал что не может решить теорему Чурова."" www.fontanka.ru/2011/12/19/081/ :rzhu:
*
kиp-ян
19 дек 2011 в 15:04
nr2.ru/moskow/360722.html специально для мимохожая
19 дек 2011 в 15:05 / kиp-ян (1)
*
Good men
19 дек 2011 в 15:58
Kodex, seclub.org/forum/goto/14278931/ - хватит про СНВ-3. Они просто заставили американцев сокращать ЯО, а сами параллельно наращивают. На момент подписания договора у РФ было носителей уже меньше уровня, прописанного в СНВ. Это во первых. Во вторых, у РФ должен быть ядерный арсенал, позволяющий нанести недопустимый ущерб любому врагу. Такой арсенал у РФ есть. Какая разница, сколько ЯО у других? 100бч, 200, 100500... Не имеет значения, это бессмысленно. Если денег девать некуда, пусть у них будет 100500... Про Ливию... Скажите, вы ПРАВДА верите, что если бы РФ наложила вето, что либо изменилось бы? ВЫ СЕРЬЕЗНО?!?!? :-D
19 дек 2011 в 15:59 / Good men (1)
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 16:12
doraemon cat, "вы считаете всех кто был на митинге, "педерастами"?" - моральными - да. Но и настоящие Дулины все как один против Путина, что кагбэ реальных с моральными роднит. В политике не разбираюсь? Куда уж мне до "настоящих патриотов", голосующих за ставленников госдепартамента США.
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 16:14
Mимoxoжaя, чушь порите.
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 16:19
Kodex, "а ты уверена, что DragoN про эти 7 миллионов упоминал?!" - я, разумеется, понимаю, что у ув. Dragon-а всё в этом смысле в порядке. Просто обиделась на него, что он на стороне „этих", кто против нашей страны. Не ожидала от него. Хотя здесь редко бываю, видимо, в местных головах завелся какой-то заразный вирус, что даже такие люди ему поддались. Ыых...
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 16:25
Kodex, пример с СНВ и Ливией ни о чем не говорит. В США конгрессмены наезжают на Обаму, мол, он продался Кремлю и подписал невыгодный для омериги договор с русскими. Ливия - отдельная и долгая тема. Если интересно перетереть ее, пожалуйста в другую ветку. С/х - вы знаете реальную обстановку в нашем с/х, или черпаете сведения из интернета? О-то ж.
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 16:27
"мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас". "Единая Россия" подняла сельское хозяйство — стали "засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё". (с)
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 16:32
Kodex, "многим не по фиг будущее нашей страны. Вопрос в том, оставить всё как есть или попытаться изменить существующее положение в лучшую сторону и сделать всё более честным и справедливым." - на Тахрир тоже вышли эээ неравнодушные. В той же Ливии - за справедливость бибизяны убили мухомора. Дело в том, что всё это действие пропаганды тех, кому это выгодно. А "неравнодушные" в этих странах теперь будут сосать, и вовсе не леденец. Думайте своей головой, вот что я и пытаюсь донести.
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 16:38
kиp-ян, гы - "Если даже зюганов и богат,что в этом такого?" - так он за коммунизм? Пусть начнет с себя. Вот вы на самом деле не понимаете, что вы для дяди Зю кормовая база, не более? Он такой же "коммунист", как Петросян. Оба для публики работают и оба никакие. Петросян как комик, а Зю как коммунист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026