твoй лopд [27 Дек 2011 в 23:53] SEmans, Пост #14313491 - :lol:нет!Известные люди не относящиеся к политике пришли на митинг на халяву пропиарится,заработать уважуху + они призывают к спокойствию.А вот относящиеся к политике лидеры проплачены госдепом. крута, на форуме еще один чтец ауры и ясновидец. кто куда зачем пришел, ну и нафига нам вциом и левада центр
Иckaтeль_, seclub.org/forum/goto/14313782/ - а я проспал исторический процесс. часов до 2 у ер было 46 процентов а как проснулся уже49. самое лучшшее мы как всегда пропускаем(((
Кто нибудь слышал про Бориса Миронова? Это самовыдвиженец на президентские выборы. Занимательно что в реге ему отказали, но он подал в суд, суд признал отказ не действительным. Сам о нём недавно услышал, погуглил немного, вот его статья : lindex.lenin.ru/Lindex1/Shire01/Est01/0310.htm , думаю человек который такое пишет - заслуживает внимания. Во всяком случае он более желателен на посту главы государства чем медвепуты и их липовая оппозиция.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14313843/ - мне тебе довавить нечего ели ты думаеш что гражданской позиции без денег быть не может , а каких политиков имел ввиду? лимона да этого у которого переговоры украли и тому подобных политиканов которым действительно надо только заявить о себе + даже отколоть госдеповской зелени
Иckaтeль_, seclub.org/forum/goto/14315489/ - хорошая статья,полностью поддерживаю эту точку зрения,держаться надо вместе,просто не на правильный путь повернули благодаря правителям 20 -начала 21 века. Так и страну потерять можно-нам потом точно никто не вернет,кто считает советское время окупацией,те же грузины или украинцы,они заблуждаются,а се иж границы москва рисовала.
27 дек 2011 в 20:45