Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
твoй лopд
2 янв 2012 в 13:38
Kodex, seclub.org/forum/goto/14336181/ - а там другие сидят,у них там кто то стал не угодным и его посадили.
*
твoй лopд
2 янв 2012 в 13:50
Я читал одну даму,которая является членом партии ЕР.Она говорит,что её партию обсирают и поливают грязью все,кому не лень.Хотя в партии есть чесные и нечесные люди.Это демократично?Нет.На связь конечно не идут,кому хочется слышать и видеть оскорбления.Но ведь там есть достойные люди!
*
Kodex
2 янв 2012 в 14:08
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14336190/ - там судили бывших глав государств www.dni.ru/polit/2011/12/15/224333.html + www.bbc.co.uk/russian/mobile/society/2011/12/111206_israel_kazav_goes_to_jail.shtml
*
Kodex
2 янв 2012 в 14:10
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14336189/ - не для всех коррумпированная власть является примером и идеалом.
*
Kodex
2 янв 2012 в 14:13
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14336211/ - рыба гниёт с головы и честные в ЕР в этом случае никакой роли не играют.
*
mia-mai
2 янв 2012 в 14:14
У меня моя половина,перед новым годом в табеле за премию расписался,потом к нам приехал Путин,погостил,ребенку галстук в школе мило завязал :prelest: А потом им заявили,а извините...премии за которую вы уже расписались не будет.И уже с бухгалтерии пошли разговоры,что премия людей,пошла на встречу Путина.Ну и...как тут относится к власти,к его подопечному Дерипаско,неужели они такие бедные и голодающие,что люди должны всем миром скидываться со своих копеек,чтоб им с размахом погулять
*
твoй лopд
2 янв 2012 в 14:21
mia-mai, а вы Путину об этом случае заявите.Я уверен,директор будет отстранён за это.
*
mia-mai
2 янв 2012 в 14:30
твoй лopд, кто заявит? В городе всего два градообразующих предприятия.больше работы нет,этим пользуются,запугали всех,угрожают потерей работы,предприятие выгодное,вредное,зарплату платят маленькую,если кто то заикается о повышении зарплаты,просто находят,два три нарушения техники безопасности и отправляют за ворота.люди молчат и работают.и так во многих производствах,поэтому разговоры в народе идут,что людей как рабсилу используют и не более.даже праздник день металлурга делают для города,приезжают звезды,салюты,все начальство сидит в первых рядах,все красиво,все погуляли,только зарплату в этот месяц на тысячу меньше всегда дают
*
Диего
2 янв 2012 в 14:31
печально, но по тельавизору такого не покажут!
*
Torrr
2 янв 2012 в 14:37
твoй лopд, а это дело президента разбиратся с чьей то премией? с ценами на гречку? с рекламой лады калины? президенту не за это зарплату платят, причем с наших налогов. а профсоюзы чем должны заниматься, суды, рекламщики.
*
твoй лopд
2 янв 2012 в 14:40
Torrr, ну реклама лады это поддержка отечественного автопрома.А насчёт премии он бы отреагировал,потому что обязан это сделать.
*
Torrr
2 янв 2012 в 14:43
твoй лopд, он может отреагировать, только это не его поле деятельности. слушай, у тебя даже мысли о профсоюзах не возникло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026