Tepekoвeц*, да, Жирик и Зюганов - вот два реальных кандидата, за них все и будут голосовать, но увы, победитель уже всем известен. И кстати, почему не пойдешь? Надо:-)
SEmans, seclub.org/forum/goto/14478270/ - да не за Володю я, но и не против. Просто стараюсь объективно на его действия смотреть. Не может же Путин быть абсолютным ангелочком, да и абсолютным негодяем тоже. Есть и хорошие действия его, но и не важных хватает. А голосовать реально не за кого.
выборы всегда честные бывают. Вы че, обмануть, подтасовать бюлитени, в многомилионной стране разве реально? Эт вам не один вор когда он залазиет и ниикто его не видет. Тут же в выборах многомилионов участвует, не ужели никто, хотя бы один человек, не заметит беспредел?! Не верю.
SEmans, seclub.org/forum/goto/14481385/ - ЕР ребрендить бессмысленно, т.к. суть ПЖиВ всё равно останется. КПРФ не помешало бы переименоваться в социал - демократическую, т.к. слово ,,коммунистическая"" отпугивает многих из-за стереотипа мышления и Зюганову не мешало бы отойти немного на задний план и представить более молодых представителей партии, показав, что он не единственный лидер кто представляет партию. Насчёт голосования пока не решил. Или испорчу бюлетень (напишу, что против Путина и поставлю на всех галочки), или может быть за Зюганова...
путин кароче не чист, да? угу при путине жизнь не намного улучшилась, его даже в новостях мало показывали как он работает. Ну тогда кто-же? Остальных кандидатов мы даже не видели в работе, одни только заявыления. Я думаю на этих выборах будет действовть принцип "из 5 зол выбираем меньшшее":))
10 фев 2012 в 09:51