kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/14481710/ - интересно, как можно увидеть других кандидатов на что они способны когда Путин (с своим кланом) собирается ещё 12 лет управлять с ПЖиВ? Путина мало показывали по ТВ?! Чуть меньше чем Медведева. Зато теперь когда Путин на ТВ мелькнёт в новостях, я теперь на другой канал переключаю.
Мужики, здаров, вы наверн знаете, что на итоги выборов принимают ставки.. Так вот. букмекеры дают проценты на кандидатов и нужно выбрать, либо больше этого процента, либо меньше. Путин 51.5, Зюганов 21.5, Жириновский 11.5, Прохоров 8.5, Миронов 5.5. Что думаете? Сейчас пока проценты и коэффициенты на них свежие, если правильно оценить ситуацию можно сделать грамотную ставочку, а потом уже просто народ начнет ставить бабки и буки начнут корректировать проценты, и там уже будет сложнее. Что думаете?
я давно слежу за темой и надумал написать. мне кажется зю лучший вариант.( и с чего народ думает что будет перестройка? опять.ничего подобного. имхо...хотябы налоги не вырастут у того кто и так копейки получает) жириновский говорит правильно и я с ним согласен. но у меня к нему меньше доверия. медведев вобще говорит что "опыта набрался" и как он мог без опыта занять такую должность и решать судьбы людей... а с путиным и так всем все ясно... он только говорит а дел реально нет. только кавказ кормит. когда в центральном да и наверно в остальных регионах полная разруха. у нас сельское хозяйство окончательно разжушено. даже молоко в магазине не натуральное.а что говорить про заводы? все отдали в частные руки. некоторые вобще закрылись...нужно налаживать свое производство. и закрыть ввоз продуктов питания с внешнего рынка. у нас даже жрачки своей нету...
Kodex, seclub.org/forum/goto/14481960/ - вот полностью согласен. У меня родители просят переключить на другой канал, когда я новости смотрю так как сладкая парочка Твикс осточертела уже своими обещалками.
А у нас в администрацию города газетенки привезли, чтоб агитировали за Путина. Эт сверху указание. Хотели все по тихой сделать, да не получилось. Просто в администрации человек один работает-жёсткий оппозицинер, вот он в свет эту информацию и вылил:-)
10 фев 2012 в 19:25