Kodex, найдутся и халявщики найдутся и те, которые за бутылку и мать родную продадут. Только это все филькина грамота народ-то понимает, что это афера.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14505980/ - статью писали для брызгания слюной.Ты хоть знаешь что будет,если всем зарплаты поднять,а цены не трогать?!Люди перестанут заниматся сбережениями и начнут скупать всё!Часному предпринимателю будет не выгодно получать этот мизер,ведь теперь дворник получает больше его.На хрен что то производить или делать,лучше пойду в дворники.Дефицит товаров и услуг растёт.Склады пустые.Народ со своими деньжищами не рад уже и требует товары и услуги.В итоге это приведёт к возвращению экономики в обычное состояние,а это резкий влёт инфляции.В северной корее лет 5 назад такое учудили,подняли зарплаты в 100 раз,а цены запретили трогать.В итоге...Полная жопа.Итог:расстрел министра финансов.
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/14506143/ - вообще-то суть статьи в том, что Путин (или кто там вместо него писал) заврался утверждая, что за 4.5 года можно накопить квартиру, а не в том чтобы поднять зарплаты. Не переживай, после выборов цены поднимутся, т.к. их сейчас заставляют сдерживать. А после того как летом едроссовское большинство в Госдуме ратифицирует вступление в ВТО будет ещё хуже, т.к. одним из условием вступления является подъём цен на энергоносители до мирового уровня. И тогда уже будет взлёт цен на всё: топливо, продукты, ЖКХ и т.д. Вот тогда я посмотрю, что ,,запоют"" те кто проголосует за Путина...
Kodex, seclub.org/forum/goto/14506174/ - запоют все. Кто за, кто против. Оказывается кто против всех, те голосуют за жирика. Это мне вчера с местного изберкома сказали. Тут сколько людей, столько и мнений. Я вижу что Путин не торопясь страну ведёт в пропасть, но не исключаю что сам за него проголосую. Просто голосовать там не за кого. В нашей стране порядок можно навести только вводом "опричины" и массовых репресий. Я в другой исход уже не верю. И ещё вспомнилось как на Украине перед революцией мой друг, владевший на тот момент фермой коров и свиней, небольшим тракторным парком и жившим не плохо за счёт своего труда говорил - стране нужны перемены, Кучму надо гнать с кресла. Погнали Кучму, пришли перемены, теперь мясо на базаре покупает. Вот такая правда жизни. Посему надо 100 раз взвесить "за" и "против"
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/14506143/ - если такое и было при СССР, то как говорится "раз в жизни". У народа как говорится была "лишняя копеечка". Теперь такого никогда не будет, барыги и хапуги оседлали рынок, человеческая жадность никак не насытится, а ты тут рассказываешь то, чему уже не случиться.
Лэмko, ну его на хер, "опричнину" эту. Харош. Мало тебе повести про Купца Калашникова? Пойдет такой опричник отдерет твою жену и ничего ему за это не будет, а ты в злости будешь слезами давиться.
DenmalysheFF, да будем, только дата светлого будущего неизвестна. У нас в стране вообще нихера ничего по закону нельзя сделать, только по связям. "Общинно-родовой строй". Задолбало. Государство будущего, это государство гарантируемого гражданского права. А пока "братва рвется к власти"(с) так и будем хлебать щи деревянными ложками.
17 фев 2012 в 22:00