Aвдeнaгo, не важно малы шансы или нет. Сейчас ты проголосуешь за литр водки и кусок селедки,а завтра твои дети проснуться в гос-ве где всем на все по..й! Или ты проголосуешь за идею народного правления,и пусть они не выиграют,даже с меньшим числом голосов они парти вторая по числу избирателей, и на следующих выборах она все равно победит.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14123981/ - а у меня в городе были выборы в городскую думу и народ проголосовал за КПРФ.Конечно губернатор и мэр схлопотали по сраке от ЕР за такую дерзость.Но КПРФ ни чего не делало на своём посту,народ ни чего хорошего не заметил от их присутствия в думе.
Aвдeнaгo, понимаешь в чём дело, в стране 60% не довольных ЕР, 40%довольных и равнодушных. В итоге по 20% проголосуют за КПРФ, СР и ЛДПР. А ЕР получит свои 40%. За кого голосовать точно не знаю. Мне Яблоко симпатичны, но не смотря на то что у них программа взвешена и умная они будут работать в интересах дяди который их финансирует. Скорее всего за СР, пусть у нас ещё раз ЕР побесятся...
Лэмko, скажу даже больше. Но не про комунистов,потому как до 60 года много чего в мире происходило. И наша страна была одна из лучших. До 60 годов весь мир испытывал голод и смерть . Все страны оправлюлись .В Сша веливия дипрессия унесла не мало жизней от голода. А длилась она с 30 ых годов,если не ошибаюсь вплоть до второй мировой. Не надо советский союз мерить сегодняшними мерками. А вот существующая сегодня власть,судя по результатам 10 лет,то что она написала в манифесте случится этак к 2111 году,т.е. через 100 лет. Но нужно учитывать,что там уже будут другие устои и ценности.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14124046/ - хитро слушай. Т.е. ЕР снова победит на выборах и тут хоть голосуй хоть нет. Вопрос будет, кто займет второе место КПРФ или ЛДПР. Мда. . .
Лэмko, у КПРФ есть четкая программа. Ее писали не афферисты,как в партии власти,а люди умные и талантливые. Они предлагают вместе нам всем обьединиться и шагнуть в новую эрру высокотехнологичного социализма. Причем основы они готовы наладить за 5 лет. А через 10 лет люди забудут капитализм,похоронив его в канализации,где ему и место. Они не запретят развиваться частному бизнесу,но он не будет капиталистским.
в страну надо или диктатора, или хозяйственника. Жириновский - продажный клоун. Мне тоже коммунистическме идеи всё ближе, но не нынешние "коммунисты". Вы уж меня простите, но я ещё помню настоящих коммуняк, прошедших войну. В сравнении с ними нынешние - это ничтожества с партбилетами...
Лэмko, нынишние комунисты долгое время боялись гос. власть. Сказывались события бандитско-воровского путча. Теперь они окрепли. Положение в стране дает им шанс к решительным действиям. А положение у России плачевное. Народ больше не верит пропаганде Кремля о достойной жизни.
aleks dj, вот вот. Только народ ностальгировать начал и они тут как тут за своими дивидендами. Они так же растаскивали свою страну, а теперь на обломках империи хотят поиметь. Нет, не идейные они. Я в 1987 году ушёл с комсомола будучи комсоргом роты. Я тогда впервые увидел что с себя представляет КПСС. Не думаю что они изменились в лучшую сторону.
14 ноя 2011 в 10:20