Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Лемко
14 ноя 2011 в 10:51
Aвдeнaгo, перефразирую - ты готов вкалывать на благо государства, или на благо азербайджанского предпринимателя?
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 10:52
Aвдeнaгo, а я и так вкалываю в поте лица на пида..са . И денег много не получаю.
*
ECartmaN
14 ноя 2011 в 10:53
Kodex, seclub.org/forum/goto/14123751/ - нееее... Vertu не люблю. Вместо него уж лучше Nokia 8800 сапфир или карбон :gg: iPad2 тоже не хочу - дисплей в нем откровенно слабый +++а что, прям так приходишь в региональное отделение партии единая россия, пишешь заявление о том, что хочешь вместе с ними пилить бабло и они тебе определенный процент к концу года на карточку переводят? :rzhu: Вау!! Живем :piwet:
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 10:56
Лэмko, вот сейчас это и происходит,только не Азербайджана,а др. Например в Чечню 3 триллиончика. В Киргизию не за что. В мою область фиг с хлебом. Вы не корректные вопросы задаете,то ли от непонимания складывающейся обстановки,толи от навязанной вам трактовки истории.
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 10:59
Лэмko, помимо всего наши еще и Кипру помогают,а недавно поступило предложение от Евросоюза помочь им несколькими сотнями миллиардов евро. Так что умывайте глаза,и думайте,смотрите,как нас имеют.
*
Лемко
14 ноя 2011 в 11:01
aleks dj, я знаю историю не только с разных ракусов политических взглядов, но и со слов очевидцев. Вот ты не признаёшь Крассный террор, а в советской школе рассказывали о диктатуре проллетариата. Так что для тебя уже ещё раз переделали историю. Нет, пока не единства, не будет и той державы.
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 11:05
Лэмko, красный террор я признаю. Мне не нравится его трактовка. Ведь надо знать ситуацию. Красный террор-это была ответная мера на белый террор,который носил катастрофический характер для народа. Но сейчас не это главное. Главное что сейчас.
*
Лемко
14 ноя 2011 в 11:06
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14124158/ - вот так же и при СССР, сами на бобах а "братьев с солнечного Зимбабве :mamba: " задаривали... Знаешь как народ это бесило? Анедот про камсу тогда ходил.
*
Лемко
14 ноя 2011 в 11:11
aleks dj, у нашей стране периодически проводился террор. И его проведение абсолютно оправдывался раз СССР сколько просуществовал. Сейчас тоже не плохо оставить одну ЕР, но треть партии расстрелять за шпионаж в пользу Англии что и есть на самом деле.
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 11:14
Лэмko, всегда помогал. Но это не есть плохо. Социализм подразумевает. Но сейчас это немного не так выглядит. Многие области вымирают от нищеты и безработицы,а чечня строится. Такого не было . Это недопустимо. Евросоюз,который нас богаче и превосходит нас во всех областях просит у нищих,уровень жизни можно сравнить с 3имбаббой.
*
Лемко
14 ноя 2011 в 11:18
aleks dj, согласен. Но гарантии что при коммунистах так не будет нет никакой. Ггорбачёв тоже коммунист
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 11:18
Лэмko, вообщем голосуй за Ер. Только вот ты опять ее с КПСС равняешь. Только вот в КПСС люди грамотные были,образованные,трудящиеся. А в ЕР... Молчу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026