Лэмko, о да. Только к таким комунистам в разные годы относились по разному. Вот в 90е Хрущева,а лучше Сталина и не хватило. Я до сих пор в ужасе. Горбочеву пологается виселеца,которой удостоили главарей фашизма в Нюрнберге. И других предателями только назвать и можно.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14124246/ - гарантий никогда и не будет. Главный фактор всегда человек. Люди решают все. К 90 годам народ чего то западного захотел,не зная,что там нас не ждут. Люди,как отрекшийся от церкви священник захотели запада. А запад лишь хотел слабой Россию.
aleks dj, а ты не задумываешся что народ просто хотел жрать? Ведь в городах действительно пустые прилавки и голодные очереди. В егорьевске колбасу только ворованную ели. Мясокомбинат работал для Москвы, и так вся страна. В Конотопе хоть рублёвка, она же Собачья радость была. Правда в ней было мясо настоящее. Вот это по сути и развалило СССР.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14124263/ - так есть и голосуй. У многих есть основания голосовать за Ер,так как 90% представляют эту партию в регионах. Кто то боится потерять работу,поэтому голосует. Кто-то боиться,что им срежут зарплату ,если к властм придет КПРФ. Но у меня есть все основания не голосовать. И это не только политика внутренняя,но и политика внешняя.
aleks dj, ну не знаю. Выборы покажут. Хотя мне нужна хоть какая, хоть такая дебильная как есть но стабильность. Я перемен хлебнул... Я ещё не забыл какая рыба жаренная на воде.
Лэмko, опять повторюсь,не надо сравнивать время ушедшее и настоящее. Ни кто не слышал Ленина. Социализм для каждого времени осмысливается по разному. И для каждой страны он специфичен с народными обычиями и устоями. Китай в пример или Швеция,или Ливия. Но социализм-это прогресс на благо или во благо народа. Наука,искусство,творчество,труд. Он в разное время работает на народ. КПРФ предлагают именно это.
aleks dj, да я о том же. Вот только нет веры что нынешние коммунисты а это такие же наворовавшиеся нувориши лезут во власть исключительно заради народного благополучия.
Лэмko, вкуснее рыба на воде с чайком из веток малины зимой. Я тоже хлебал. Но не хочу,чтоб дети терпели то что я терпел. Чтоб квартиру купить,надо взять ипотеку . Если я возьму 800 тыс. на 15 лет,то мне придется выплатить 2,8 миллиона. Не спасибо. Не надо мне Едра и их падарков. В белоруссии ипотека под 1%
сложившаяся обстановка мне позволяет сделать вывод,что кризис не загорами. Америка с 14 триллионами долларов гос. долга не выплывит без войны. И россию тянет,так как Россия пытается ее стимулировать. Но ничто не спасет Амерку от кризиса. С 70 годов рос этот астрономический долг. Пришло время платить. Америкосы уже плачутся,что продали все Китаю. Теперь у америки нет своего пр-ва. Придется строить все заново. А это десятилетия. Можно отобрать,но это война. Вот продают они свои бумажки всему миру и мечутся. Россия должна была давно задуматься о своем пр-ве. Никто ее кормить не будет,как америку кормили.
комунисты именно это и хотят. Чтобы мы производили и кормили себя сами и сами продавали свою продукцию а не сырье. Это значит,что безработных не будет.народ будет накормлен,можно будет спокойно планировать семью
14 ноя 2011 в 11:22