Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 12:06
Едро собирается повысить армии зарплату,но какой ценой. У нас армия в 6 раз меньше полиции. Это нормально? Едро повысит зарплату учителям,но какой ценой? Мы будим платить за образование своих детей. Медицина и без того платная. Это нормально,когда люди начинают сами собирать деньги на лекарство своему ребенку? Вот в этой теме как раз появилась тема. Это позор всему гос-ву и обществу,которое допускает такую власть .В СССР медицина была бесплатна.
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 12:09
хватит смотреть пропогандистские лозунги по дибильнику. Они далеки от реальной жизни.
*
Avdenago
14 ноя 2011 в 17:46
Вообщем, подумав за кого голосовать, я сделал для себя следущие выводы: 1) Партия Единая Россия мне не нравится. Голосовать за них я не собираюсь. 2) Выбирать придется ЛДПР или КПРФ (остальные партии баласт). 3) Лидера ЛДПР просто страшно представить Президентом России. :mat: Добром это скорее всего не кончится. 4) КПРФ - вот это уже интересно. Я сразу говорю, что не верю в их победу, да и в то, что они сделают Россию действительно сильной страной. Хотя, если не они, то уже похоже никто. Наверное, я за них проголосую.
*
ECartmaN
14 ноя 2011 в 20:42
<strike>Партия жуликов и воров</strike> Единороы настолько глупы, что ведутся даже на самый толстый троллинг www.sibinfo.su/news/nsk/1/27104.html :rzhu:
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 21:25
E. CartmaN, нет слов. Под столом :rzhu: Признать себя жуликами и ворами. Обосратца :rzhu: Такого не ожидал :rzhu:
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 21:57
Лэмko,по поводу того,весомый ли у тебя оргумент отдать голос за ЕДРО. В статейки есть номер закона. Если не веришь комунистам,думаю найдешь в поисковеке. Прочти внимательно,и до конца. Я думаю даже личные амбиции при здравом смысле не позволят тебе проголосовать за предателей родины,решивших совсем убить в человеке смысл жизни. Так нельзя с народом. Если учесть,что у 80-85 % населения доходы не больше 15 тыс рублей,то для населения 2012 год будет просто концом.Да-да,именно концом. kprf.ru/opponents/98966.html
*
pitboss
15 ноя 2011 в 11:42
aleks dj, вот чо лично меня всегда напрягало в ком-стах, так это идолопоклонство и слепая вера в непоколебимость заветов ильича, идеев чучхе, мао и прочих марксов-энгельсов. А также навязывание всего этого мрака окружающим. Не знаю ни одной страны с с/к строем, где бы не ходили строем. Как в КПРФ относится к общепринятым гражданским свободам-правам ныне, где можно прочитать? К демократии (что бы это не значило)? А к захоронению Ульянова-Ленина - интересно? Стою на распутье: либо отголосовать за "гусского националиста" Жириновского либо за "гусского революционера" Ленина. Оба варианта меня немного печалят
*
AleksDJ
15 ноя 2011 в 12:04
pitboss, меня немного печалит твое мнение на все это. Прочитать программу КПРФ можно,зайдя по ссылке,что я скидывал в последних постах,выйдя на главную страницу. Если хочешь знать,за демократию ли они? Ответ- да. Вообще они единственные,кто выступает за демократию,а референдум тому подтверждение.
*
Лемко
15 ноя 2011 в 12:05
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14127052/ - Сегодняшняя ЕР это копия КПСС начала конца 80-х начала 90-х. Я разницы не вижу. Если бы тогда принимались реальные меры а не нёсся словесный блуд как и сейчас, страна бы не рухнула.
*
AleksDJ
15 ноя 2011 в 12:09
Лэмko, согласен,с той лишь разницей,что пол бюджета страны разваровывается,а на народ не то чтобы забили,а еще и ведут геноциидальную палитику. Так какой ты хочешь сделать вывод?
*
Лемко
15 ноя 2011 в 12:15
aleks dj, Я не вижу разницы менять шило на мыло. Склад у наших политиков такой - пришёл к власти, воруй до следующих выборов, потому что тебя переизберут всеравно, так как обещаного ты не сделаешь. Посмотри на Украину с их Помаранчевой революцией. У них реально была возможность чтото сделать, но они тупо воровали и грызлись за кресла. То же будет и у нас, а значит ещё хуже. Спросишь что делать? А хрен знает :nea:
*
AleksDJ
15 ноя 2011 в 12:22
pitboss, кстате,то что Ленина идеализировали,с этим согласен. Он со своими сопартийцами очень часто не соглашался,и одно время собирался выйти из партии. Но сути не миняет. Ленин не идол. Ленин был человек. Человек очень умный. Он был патриотом России,революционер,боровшийся с несправедливостью и нищитой. Он и есть тот Робин Гуд,которого хаят прозападники,заинтересованные,чтобы народ молчал. А народ молчит и только потакает прозападником. Рано или поздно,все равно люди протрут глаза. А Ленина нельзя судить капиталистскими мерками,потому как капитализм-это враг для нашей родины,стремящийся нас уничтожить. Капитализм запада уже своего добивается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026