aleks dj, я не политик, чтобы всех радовать своим мнением. У ком-стах также было не мало фальфификаций касательно истории, начиная с самого 17-го года, псевдо штурма Зимнего, выстрелом Авроры и прочая. Так что про пропаганду рассказывать не к лицу. А во-вторых, я опять вижу поклонение к ленину и его абсолютной не погрешимости. Тот что, этот робин-гуманист подводил репрессии под научную базу и доказывал их целесообразность, законность террора, возражения будут? Несправедливость - понятие относительное. Для одного справедливо, для другого - наоборот. Меня вoобще не интересуют лозунги, я ими сыт по горло, нужны чёткие ответы. На вопрос о захоронении ответа нет.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14128578/ - Ленин с большевиками тоже рассказывал, что он за демократию, но сами они, придя к власти, устроили геноцид внутри СССР, коцлагеря, тиранию, империализм, диктатуру.
pitboss, на счет возражений,так я тебе прям и не знаю,чем и возрозить. Читай назад,там увидешь все мои возражения. И не мели ересь. Не ты Ленина в мавзолей заносил,ни тебе и убирать.
Kodex, согласен,но не в таких условиях,когда его облили грязью,с целью слить с мавзолея в канализацию. Этот вопрос необходимо решить в несколько ином формате,и путем референдума.
Kodex, вот видишь,ты сдесь такую информацию людям даешь почитать. Бугаи дедушку с машины выкинули. Да за такое расстрел,и предьявить Едроссам заявление об уходи из политики,как бандитская партия,а сдесь еще ставят перед собой выбор,голосовать за Едро или нет. Людей жизнь ни чему не учит. Я думаю мы заслужили такую партию,раз не можем ее легетивно выгнать из власти.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14123897/ - а я и не утверждаю что был только гулаг и т.п. Просто на то что было раньше и есть сейчас нужно смотреть как бы со стороны. У социализма и капитализма были и есть свои плюсы и минусы.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14129126/ - а при чём здесь референдум?! Если не ошибаюсь, согласно его завещанию он должен быть захоронен рядом с каким-то родственником. Странно что КПРФ игнориует прямое указание своего вождя.
15 ноя 2011 в 12:25