-morris-, навряд ли так всё быстро успокоится. А любая провокация , со стороны власти, это дрова в костер недовольства нынешним режимом. Если у Путина сработает гебистский метод, он сам и пострадает от него. Кстати он это прекрасно понимает, только вот все пути для отступления, он себе отрезал.
Anton-8O, любые митинги и акции протеста регулирует законодательство страны. В рамках закона выход людей с транспарантами еще не означает мнение общества. Не забывай, что Путин имеет подавляющее большинство сторонников, и он абсолютно прав, когда говорит, что нужно прислушиваться ко всем мнениям, но придерживаться к мнению большинства.
Strike88, ты читаешь высказывания этого "большенства" которое под страхп увольнений сгоняют на площади и стадионы. А как насчёт обещаных нам зачётов, в случае голосования за Путина? Это ты называешь большенством? И почему я должен ложному "большенству" подчиняться. Это уже узурпация...
Anton-8O, например на моей работе (крупная компания) никто никого не выгоняет и не принуждает в выборе предпочтений на выборах. Во вторых я не говорю тебе подчиняться, просто здесь сейчас речь идет о влиянии митингов. В рамках закона, митингуйте пожалуйста. Но если ситуация выходит из под контроля, то закон регламентирует подобные ситуации и имеет вполне конкретные и всем известные инструменты по урегулированию этих ситуаций.
Strike88, твоя компания скорее всего частная, потому и плевать за кого ты будешь голосовать. В организациях более менее подчиняющихся администрации скорее всего иная картина.
Revers, а ты не чувствуешь, что нас всё время зомбируют по гос. ТВ? Ежеминутно внушают, ах, альтернативы тандему нет! Миронов умные и реальные мысли высказывает и жаль что не объединись с коммунистами. А статьи "путина" извини, я не воспринимаю их его творчеством, уводят нас в какое-то отдаленое будущее. Он их и сам не читал, иначе постеснялся бы сей опус выставить на обозрение. Он там только мечтает, а мечтать, как говорят, не вредно.
EvgenSmi, есть в России достойные люди! Только нынешняя власть их боится, как огня. Вот и держат нас в информационом голоде. У ней закон инстинкта самосохранения. Ведь при ином раскладе, все они будут в местах, не столь отдаленных.
1 мар 2012 в 04:37