Anton-8O, seclub.org/forum/goto/14546198/ - а ты что, в начале 20 века застрял? Какое "гос.ТВ", шутишь чтоль? Интернета тебе мало? Негосударственных каналов мало? Ретроград.
""Потупчик круче ! она в отличие от нахального денег на посты не жалеет и встает рано"" вывод очевиден кто больше платит туда хомячьё и идёт , ну так то леха платит за ""демотиватор"" по 25т.р агитка самая чесная а выборы ещё чесней будут
AnkeR, seclub.org/forum/goto/14545686/ - а ну ясно она предназначается для импорта, а то у нас кто будет брать с названием которое ассоциируется с великим русским матом
Один голос стоит 2 десятки вроде как сказал жирик, сколько за партию проголосуют за эти голоса из бюджета получают умножая на эту сумму и дальши пилят и выдают типо законы , можно и без депутатов нах их
Revers, seclub.org/forum/goto/14546173/ - не буду утверждать за другие компании, в отличии от тебя. Но у меня есть еще знакомые и друзья, с которыми я общаюсь. Многие из них так же определились с выбором и большинство из них с таким же как и я. И никто не говорит что их кто то понуждает. Так что не обобщай проблему до рамок всей страны, особенно если сам не знаешь. Я сужу по себе и своему окружению.
-morris-, seclub.org/forum/goto/14546002/ - митинги ещё долго будут. Насчёт ,,в Сибири валить лес"" у Путина кишка тонка, он не пойдёт на это, ему же нужно быть ,,легитимным"" президентом.
1 мар 2012 в 07:47