Fr1am, видео не представлялось возможным снять. Зато есть аудиозапись на диктофон около 20минут. И что? Ничего ведь не докажешь в этой системе. Вы знаете я изначально думал что проголосую за ВВП. Сейчас же думаю принципиально проголосую за другого кандидата!
Лekapь дyши, думаю, ты не единственный в роте/батарее, кто проголосует за любого другого, кроме запланированного. верно? Вы мОлоды и отрезаны от прочих источников информации. даже не представляю, кто же победит по вашей части в войсках эта система давления на изберателя не новА! наверное с 5.03.12 командование будет находить поводы для салюта из звезд с погон ротных и комбатов ...думал ты срочник, но это ничего не меняет
AnkeR, я офицер. Мне стыдно перед подчинеными агитировать. Ведь сейчас солдаты все продвинутые и знают что агитация на территории воинских частей ЗАПРЕЩЕНА. Можно информировать, но не агитировать.
вчера я сказал моим, чтоб голосовали по совести и честно. А на служебном совещании сказали, что персонально каждый командир понесет ответственность за "качество" голосования.
barenz, ах ты господи...наша страна бедна умом.. Да это же существующий режим давит все, что представляет для них опастность и внушает народу в незаменимости В.В.П.
Anton-8O, почитайте беловежское соглашение и узнаете кто был у истоков развала СССР. А ещё в конституции СССР написано при каких условиях Могут быть распущены союзные республики. На чем держится ваше утверждение о том, что совершило КГБ?
Anton-8O, но ведь достойной альтернативы действительно пока нет. И к чему вся эта желчь? Я интересуюсь каждым кандидатом например и знаю их программы развития страны. Ничего плохого сказать не могу, поэтому и говорю, что Путину пока альтернативы нет.
3 мар 2012 в 19:20