Лично я голосовал за ВВП, и у меня есть основания. Хотя от результатов выборов сам в ауте. Он и должен был победить, с минимальным перевесом. Результат же показал что власть у нас всесильна и безнаказанна. Если вчерашний шабаш не закончится кровопролитием конечно. Эту систему переделать Зюганов не в силе. Но он нужен как здоровая оппозиция. Тем кто верил в Миронова и Жириновского очередное доказательство что это клоуны в цирке им. Путина news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F190917%2F
А че вы конкретно против путина? А не против быдла пьяниц и дебилов коих в нашей стране навалом. Вы как стадо. Какого заслуживаете такой у вас и президент. Революционеры))) хахахахаха. Вы у себя дома порядок наведите сначала- Начиная от своей внешности кончая воспитанием детей! :LOL:
я против путинской власти, но и против революции. проанализируйте все революции в мире, это привело к чему ни будь хорошему? никогда? после революции страна будет в полной жопе. экономика упадет, работа в стране встанет. да и кого вы поставите на трон? клоуна навального?
aмeнo, Я не подерживаю Путина. На мой взгляд он вообще особой роли не играет. Что Путин что Медведев один черт. Хоть Обаму поставь. Миссия не выполнима. Этой стане уже ничего не поможет. Я против дебилов которые живут в нашей стране.
5 мар 2012 в 02:46