Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Kodex
5 мар 2012 в 04:57
aмeнo, seclub.org/forum/goto/14559505/ - ты правила сайта читал?! Изволь выбирать выражения.
*
-ups-
5 мар 2012 в 05:03
Gaia_AVB, seclub.org/forum/goto/14559421/ - золотые слова, только поколению соцсетей этого не понять, они привыкли прятатся за разные ники и кричать какие они "герои" , а в реале эти очкастые ботаны всего боятся, да и удел ихний только ныть
*
Лемко
5 мар 2012 в 05:05
Kodex, seclub.org/forum/goto/14559501/ - моя жена наблюдатель на выборах была. Лежит протокол подведения итогов. За Путина проголосовали 68,8% что для того района реально, там таджики ждущие получения жилья и их это устраивает. Но как могла проголосовать вся Россия я сам не понимаю... :nea:
*
Anton-8O
5 мар 2012 в 05:09
Kodex,я где-то, в предыдущих постах писал, что победа Путина обернётся, для него, большим поражением. Он сделал ставку на силовиков и олигархат, противопоставив этим остальную часть общества. Какая к чёрту модернизация...это прямая милитаризация страны. Мы будем в глубокой изоляции от остального мира.
*
Fr1am
5 мар 2012 в 05:09
Gaia_AVB, уважаемый, к сведению моя заработная плата ближе к этой цифре. половина тут находящихся школьники и студенты.
*
Fr1am
5 мар 2012 в 05:18
Ивaнэc, ну ты и примитив. бирюза, бывший хозяин чукотки и еще один жирный боров в очках. при чем тут бутырка? ходорок просто хотел большего , остался в россии вот и закрыли. если бы вовремя уехал, так же в золоте бы ходил. и убийство петухова в день рождения ходора - чистая подстава силовиков. собирай инфу и анализируй.
*
SHAPSUG
5 мар 2012 в 05:18
kent)(man, революцию? А не опасаешься что РФ не станет, останется только Р ? Вам многие помогут, дабы буковку Ф убрать ;-) . 20 лет нет развития?- Его 70 лет не было. Один хрен будет путин ещё лет 12, печально-нет но, это факт.
*
brv
5 мар 2012 в 05:21
цифры такие хорошие.не зря бабло на онлайн тратили.ха
*
*
Anton-8O
5 мар 2012 в 05:35
SHAPSUG, выучи историю! С 1945г. страна сделала гигантский бросок из полной разрухи до передовых рубежей в космосе. И сейчас используются остатки советских разработок. Как только они иссякнут, нас ждёт катастрофа! Недаром же нынешний режим, рвётся к западным технологиям. Но...с приходом Путина, об этом надо забыть. Нас закроют наглухо от остального мира. Кроме наших рессурсов и капиталов, так не осмотрительно выведенных из нашей экономики за рубеж.
*
Kodex
5 мар 2012 в 05:42
Anton-8O, seclub.org/forum/goto/14559538/ - он сделал ставку на тех кто кроме как из ТВ другой информации не получает. Вчера разговаривал с сестрой, она рассказала про сына своей знакомой. Он спрашивает у своей бабушки за кого она будет голосовать. Та отвечает, что за Путина. На вопрос почему в ответ услышал: а он мне пенсию платит. Сестра смеётся: можно подумать был бы другой президент, то пенсии не платились бы. Хотя, насколько я знаю по рассказам, эта бабка не дура, женщина волевая. :-D
*
Strike88
5 мар 2012 в 05:53
Kodex, да просто она помнит как было при Ельцине, когда эту самую пенсию и не платили и видит как сейчас. А на что еще смотреть пожилой женщине?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025