Anton-8O, seclub.org/forum/goto/14559575/ - страна сделала рывок во многом благодаря жесткой политике Сталина. Но все мы помним какой ценой это далось, и как промывали мозги тогда, где усомниться в правильности решений означало повесить на себя кандалы. Потом по инерции еще немного ехали и заглохли. Сейчас же это не возможно. Ты первый будешь кричать, что тебе не дают иметь свободу слова. А тогда даже свободы мысли практически не было.
Strike88, ты знаешь слово "статистика"? Посмотри на бегство КАПИТАЛА из страны за прошлый год и на заложенный дефицит бюджета на следующий год! Это тебе ни чего не говорит? Извините, не знаю вашего образования.
Anton-8O, Ты лучше сравни этот самый бюджет с бюджетом например какого нибудь 95 года. А ведь и тогда нефть качали и лес рубили. Только деньги все утекали мимо казны. Я не говорю что сегодняшняя власть идеальна. У меня к ней тоже очень много вопросов, но извини из того выбора что предлагался я никого не увидел, кто бы вселил в меня уверенность
Anton-8O, seclub.org/forum/goto/14559635/ - порядка стало гораздо больше. Нельзя не согласиться. А насчет справедливости - все ее хотят, только не так уж просто в нашей стране, где коррупция это уже как неизбежность в умах многих людей, достичь этой самой справедливости. И не президента это одного усилия. А каждого. Кто бы ни был у власти, он не сможет ее искоренить за короткий срок. Прохоров вон обещает, но страна это не завод, он сильно обольщается на этот счет.
Strike88, хватит на каждого кивать, мы "выбираем" власть для службы народу, а не кучке ближайшего окружения. Пока конкретные действия не начнутся, со стороны Путина, страну ждёт хаос. Но всё дело в том, что он СВОИХ НЕ СДАЁТ. Да и система не даст ему этого сделать. Она и привела его для этого к власти
5 мар 2012 в 05:55