Ребят,событие конечно эмоциональное произошло,для всей страны,но давайте относиться к друг другу с взаимоуважением,не переходить на оскорбления и не использовать нецензурную лексику
DenmalysheFF, возьмем, к примеру, Францию. Цивилизованная страна? Там регулярно проходят какие-нибудь митинги. Это бодрит правительство, не дает ему засидеться, "заплыть жирком". Там политики реально борятся за голоса электората. И взять Россию, "ни рыба, ни мясо"(с), "что хочу, то и ворочу"(с). Из-за меланхолизма, лени и попустительства у нас 146% голосов обыденное дело, в то время как их всего-то 100%.
да что вы плачите, в России от души живется при президенте Путине! Придет другой, начнется та же история, так пусть лучше правит тот кто уже был у власти, и кстати ничего плохого я о нем сказать не могу! Тот кто хочет и умеет вертеться, тот живет хорошо!
Anton-8O, ты учи свою историю сам , она мне чужая кроме ВОВ. При николаиче РИ тож успехов добилась, далее- был скачёк завязанный на оборонке, а вот больницы, школы и прочии убитые здания, это наследие твоей истории, жкх, дороги, взятки, бухалово и отношение к народу как к быдлу + хвалённые фальсификации и тирания верхушки, это всё наследие ТВОЕЙ истории.
Anton-8O, А ломоносов и менделеев, а пётр 1 , а святослав и игорь святославович, а екатерина... Они ни чего твоей стране не дали? А так пост был ни о том хошь крови, калаш в руки и айда на барикады, легко писать о революции и видеть себя эрнесто че. Когда брат на брата это страшней не куда, это хуже любого путина.
5 мар 2012 в 09:04