Anton-8O, ещё хотел добавить про капитал, при сталине тонами меняли произведения искуства на зерно, сотнями вагонов, при сталине эти тонны ушли из страны. Ни чего не изменилось с февральской революции, а хотелось бы...
DenmalysheFF, seclub.org/forum/goto/14560819/ - там и так ясно- сони рулит а тут ни чего не ясно, кто рулит, кто подруливает. Если по теме, я б за зюгу голос отдал бы, если б он мне горантировал бы свободу веры, оставил бы республику и не пытался б затерять мою нацию, т.е язык, обычаи и т.д с таким трудом мы это возраждаем, отдавать не хочется.
А я все голову ломала...откуда на площади столько народа в поддержку Путина.сейчас позвонила сестре,у них на заводе,мужу и всем остальным,предлагали ехать на митинг в Москву в поддержку Путина рабочим,при этом,оплачивая полностью билеты на самолет,туда и обратно и гостиницу и это с сибири )) видать на столько выгоден владельцам заводов и пароходов Путин у власти,что они готовы за это платить,но не готовы поднимать зарплаты на реальный уровень
5 мар 2012 в 12:14