Пocлe бaни, ну коммуняки, как ты выразился, они ведь интернационалисты... Это равносильно что сидит сейчас мистер Симпсон, жрёт нашу чёрную икру, трахает наших девок и рассказывает о российской угрозе. Или того ближе, сидит... не скажу кто, прибравший к рукам то что строили всем миром под руководством ВКПб/КПСС и вывезжий в Англию, и втирает всем нам, какие "комуняки говнюки", а ты ему поддакиваешь, да говоришь, они такие...
Kodex, во первых, чем КПРФ занималась все эти годы, с момента ее основания? КПРФ, как и ЛДПР, бессменно присутствует в Гос.Думе всех созывов. Что толку? Во вторых, когда ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР и подобные контролируются одной властью, чем, кроме веры в предвыборную демагогию, руководствуешься собираясь голосовать за партию, подконтрольную властям?
Да ладно буквы-то. Язык то английский. А про мистера трахающего ваших девок, и жрущего вашу икру, это таки действительно, самые сильные изобретения коммунистов.
Пocлe бaни, наших? А что "ваши" изобрели. Я не являюсь поклонником коммунистов, но надо признать что при КПСС мне жилось куда лучше чем сейчас. А вам с Ксенией Собчак наверно продыху не было?
Лэмko, коммуняки , как были у власти, так и остались, только вывески и лозунги несколько раз сменили. Когда власть действительно менялась со времен Рюрика?
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14141475/ - и только поэтому все должны быть за ,,демократов""?! Он имеет право на свои убеждения несмотря на твои доводы.
Наши (не организация) много изобрели. Да в принципе, всё, чем ты пользуешься без зазрения совести, изобрели свободные люди, живущие в свободных странах и при капитаистических строях. Машины и передовые техноогии, сиьную медицину и великолепные лекарства, современные телевизоры и другие средства связи. Да и смысла перечислять нету.
krecerr, seclub.org/forum/goto/14141649/ - я руководствуюсь элементарно - циничным расчётом. Из 7 партий 4 можно отбросить как не имеющие массовой поддержки. Т.к. я не хочу чтобы ЕР выиграла выборы, ЛДПР тоже отбрасываю как партию которая может скооперироваться с ЕР. Остаётся КПРФ как единственный реальный противник ЕР.
Я старше Ксении Собчак, раза в полтора. И пожил при социализме. А потом и при загнивающем капитализме. Много лет. И до сих пор живу. Чего от всей души и вам желаю:)
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14141835/ - и что теперь я должен из-за этого голосовать за клептократическую власть, которая, кстати, никакого отношения к перечисленным тобой изобретениям не имеет. Я считаю что у страны с ЕР и тандемом не будет никакого будущего, поэтому они должны уйти.
18 ноя 2011 в 15:12