Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
krecerr
18 ноя 2011 в 16:49
Kodex, а когда Яблоко последний раз было в Гос.Думе? КПРФ ЕдРу скорее союзник, чем противник, как ЛДПР и СР. Доверешься их демагогии?
*
Лемко
18 ноя 2011 в 16:52
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14141835/ - я без угрызения совести ел экологически сьедобную пищу. Ещё почти при Сталине был построена ракета "Восток", которая до сих пор признана "свободными" лучшим творением своего класса. Белый дом закупает ежегодно 90 тон шоколада советсских ещё фабрик, при комуняках в колбаса была с мясом. И ещё, пока весь свободный мир стоял раком перед фашиизмом, именно не свободные комуняки обратно вернули его на ноги.
*
Kodex
18 ноя 2011 в 16:56
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14141935/ - он пить (пиво) бросил. И если в качестве замены выбрал коммунистическую идеологию, ничего плохого нет. Что лучше пиво или идеология? Насчёт поиска виноватых, за свои действия власть должна нести ответственность. А натворила она не мало.
*
krecerr
18 ноя 2011 в 17:00
Лэмko, а где тогда был фашизм, кроме Италии, Португалии, Тайваня, Индии и некоторых регионов Китая? В Греции фашисты пришли к власти позже, и грекам никто толком не помог. После черных полковников свободолюбие у греков просто так никому не отнять. В Португалии и сейчас фашизм.
*
Пocлe бaни
18 ноя 2011 в 17:01
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14141978/ - И что тебе было от той ракеты? Гордость за страну? Ею ты закусывал экологически чистую колбасу? А в это время, в других странах за колбасой не стояли в очередях, и после еды свободно передвигались по всему миру и ездии на хороших машинах. А война? Так её не комунисты сдеали. Народ. Чудесный советский народ, вопреки быдоидам коммунистам, навязавшим вместе с Гитлером войну, выстоял и победил. И что за счастье получил в награду за свой подвиг? В нагрузку к колбасе, медаль на грудь?
*
Kodex
18 ноя 2011 в 17:05
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14141940/ - Немцов и Касьянов были в ельцинском правительстве и ничего выдающегося из себя не представляют. Хотел бы я жить как в Америке? Я хочу жить как нормальный человек в суверенной и развитой стране. Я не уверен, что Немцов и его коллеги будут стремиться к тому, что хочу я. В случае с ними сработает правило: кто их финансирует под ту дудку они и плясать будут. Это мне не подходит.
*
Пocлe бaни
18 ноя 2011 в 17:12
Почему бы не плясать под дудку, если музыка хорошая? Что плохого в том, что бы научиться жить у страны, которая давно прошла все пути развития очень, кстати, болезнено. Почему стыдно получать от них помощь? Имперская гордость не позволяет?
*
Hurtbutt
18 ноя 2011 в 17:13
Пocлe бaни, ну как же! У нас же свой, особый путь!
*
krecerr
18 ноя 2011 в 17:14
Kodex, Немцов был из клана Ельцина, Касьянов был бизнесменом. "Бизнес" и клан Ельцина в 90е... От большевиков ничем особым, кроме лозунгов и вывесок, не отличались. КПРФ и ЛДПР прекрсно уживались с ельцинцами у власти, и Зюганов в 1996 г н.э. от Р.Х. слил президентские выборы в пользу Ельцина. По старой дружбе в КПСС? Потом Ельцин, Зюганов, Жириновский вместе отмечали то, как кинули избирателей?
*
Kodex
18 ноя 2011 в 17:15
krecerr, seclub.org/forum/goto/14141950/ - и теперь на основе этого к власти должны прийти те кого финансирует далеко не дружественно относящееся к нам государство? А ,,Яблоко"" в этой Думе разве нет? Значит их идеи не пользуются популярностью. Честно говоря смотря на ролики ,,Яблоко"" с Явлинским, то когда он говорит у меня появляется ощущение, что он мямлит. У него нет харизмы и за ним народ не пойдёт. Кстати, у остальных партий аутсайдеров лидеры тоже не харизматичные поэтому они в пролёте.
*
Лемко
18 ноя 2011 в 17:22
Пocлe бaни, дети моего отца-тракториста получили образование, жильё, я не знал о терроризме и наркомании. А вот сейчас демократия полнейшая. Я, российский нефтяник, буду лезть во вторую иппотеку.
*
Kodex
18 ноя 2011 в 17:23
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14142067/ - в 90-е годы они нам ,,помогли"" с Чубайсом, американскими советниками и МВФ. Страна в разрухе. Нужно поверить им ещё раз?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026