Kodex, seclub.org/forum/goto/14142124/ - собираясь голосовать за КПРФ (или ЕдРо, или ЛДПР, или СР, или за подобное) именно собираешься "поверить им ещё раз".
krecerr, seclub.org/forum/goto/14142149/ - да скорее не было. А если и было чтото с психами-одиночками, а не такой характер как сейчас. Я то сровнить могу. В школе на входе не висели инструкции как себя вести оказавшись заложников.
krecerr, seclub.org/forum/goto/14142172/ - ты предлагаешь дать шанс ,,бизнесмену"" продолжить заниматься бизнесом? Я думаю, что сейчас он 2-3% не удовольствуется. Слишком накладно будет.
у вас очень исковерканы понятия о свободе и демократии. Я почти не сомневаюсь, что Ельцин, Чубайс были полны благих намерений. Их поступки оценят будующие поколения. Свобода, это ведь страная штука. Свобода в стране, это сиьная несвобода внутри человека. Нельзя воровать, нельзя шуметь после 11, нельзя ехать по встречной полосе, неьзя поднимать руку на человека, нельзя даже орать на собственого ребёнка. Когда все начинают соблюдать законы, и ты уверен, что нахамивший тебе прохожий заплатит штраф, а дерущегося соседа упекут за решётку, ты начинаешь ощущать эту свободу и независимость. Свобода, это не анархия, это порядок во всём. За свободой приходит демократия. Когда ты начинаешь понимать, что от тебя зависит многое.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14142182/ - КПРФ, молильцам на Ленина, Сталина, Берию, которые прекрасно сотрудничали с "Ельцинами-Немцовыми-Косьяновыми-Чубайсами-Жириновскими" в 90е, которые предали даже колег из КПРСФСР в октябре 1993 г н.э. от Р.Х., которые предали избирателей на выборах в 1996 г н.э. от Р.Х., хочешь дать шанс?
Kodex, не предлагаю. А голосовать за КПРФ, когда ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР и подобные - разные стороны одной власти... Не в оппозиции ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР и подобные друг другу.
18 ноя 2011 в 17:25