Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14175310/ - в поликлиниках врачи-специалисты работают всего по несколько часов, на приём не записаться и по телефону не дозвонится на запись. Насчёт цен на высшее образование что-то подсказывает что у нас выше, как с ценами на продукты и ТНП. Насчёт ВТО как ВВП заявил, сами не знают, 50 на 50, насчёт выгодно ли оно или нет. Ещё в заслугу нынешней власти можно поставить удвоение числа миллиардеров (странно, что не рекламируют это), 1 трлн. рублей разворованных из госбюджета, ,,модернизацию"" неизвестно чего, переименование милиции в полицию было далеко не ,,без копейки"" (?!) как заявлял Медведев и т.д. Пора уже понять, что тандем и ЕР должны уйти, с ними не будет нормального будущего. Оставить их у власти, значит согласится на продолжение того что творится.
Good men, хвалят?!:gy: модельеры штоле? Ты попробуйка в зимний мороз в сраном бушлате без воротника и "зимней кэпке, для любителей менингита" постоять да ищо и при ветре. Окочуришься как пить дать.
Good men, плюс ты в курсе, что утеплитель, который разрабатывал Юдашкин украли? То бишь какую-то кетайскую херню поддевают. Об этом даже по НТВ показывали.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14175546/ - правда штале? Ну так просветите меня, чего я еще не знаю? Мистрали назвал. ...........ааааа малые партии средств связи и единичные экземпляры снайперских винтовок для спецназа не назвал. Что еще?
Good men, seclub.org/forum/goto/14175536/ - то есть ты заранее кладешь болт на научный потенциал страны? это так типично для зажравшихся чинушей и секретарей в кожаных креслах.
26 ноя 2011 в 11:44