aleks dj, seclub.org/forum/goto/14175596/ - спасибо за заботу о моем мозжечке. Доказательств того, что я послужник ЕР просить не буду, того, что у меня проблемы с мозжечком тоже не буду, но могу посоветовать обзовестись своим наконец и не переходить на личности
Good men, seclub.org/forum/goto/14175589/ - сказал бы как следует))) но не то время, и не то место. Ты напоминаешь мне Оле Лукойе, тоже глаза липким клейстером мажешь.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14174956/ - Путин , полностью отказался от контроля над СМИ - слава Путену, куле. Вы хоть сами-то верите в то, что пишете? В РФ НЕ осталось ни единого оппозиционного канала, ни одного вапще. Если раньше Рентв как-то ещё вяло показывал оппозицию (не официальные муляжи), то теперь и его перед выборами прогнули. Да и как вы можете утверждать про СМИ, если не смотрите их 3 года? Назовите хоть одну програму, критикующую медвепута или едро. Я хоть посмеюсь. Разве что "центральное телевид" - и то с бооольшой натяжкой. Вам Путина не хватает? Да оно по всем каналам в новостях крупным планом. 5 минут медведу,5 - путену,две - едру. Типа как создать видимость у электоратов, что только они РАБОТАЮТ в отличии. При чём новость порою абсолютно не несёт смысловой нагрузки вроду "Путен встретился с губером таким-то, обсудил то-то", прямым текстом даже без озвучки оных. За ТВ отвечает сурков-дудаев, к нему все претензии и предъявляйте.
26 ноя 2011 в 11:54