Good men, seclub.org/forum/goto/14175285/ - израильские джипы, даже германские кухни, там список длинный. И хватит байки про технологии подвесок ивек травить за 1 млрд (!) евро. В союзе отставания в технике также имели место, во вторую мировую авиация была ужасной, но давали план "сделать также, но лучше". И делали. И лучше. А сейчас действуют по принципу деньги есть - ума не надо.
pitboss, seclub.org/forum/goto/14175725/ - про израильские джипы ссыдлочку пожалуйста. Про технологии Ивеки таки ни разу не байки, а самая настоящая правда. А раз у вас все так просто, пойдите работать на ВПК и нейтрализуйте отставание по тем областям, где оно есть...
Kodex, seclub.org/forum/goto/14171011/ - есть косвенные основания полагать, что вся верхуршка в этой стране, начиная с горби, трудится в интересах ВашОбкома. Либо по меньшей мере защищает интересы не народа и страны, а узкой круппы лиц, не заинтересованных в её дальнейшем развитии.
Good men, seclub.org/forum/goto/14175749/ - нашел. www.izvestia.ru/news/491923 - только зная вашу манеру вести дискуссию, вы тутже объявите это "укуренным журналистким бредом" 8) Идите в впк... Я работаю в своей области и могу сказать, что спецов реально не хватает, нужны государственные инвестиции, в образование соответствующее, подготовку, производство, оборудование. А зачем, когда есть бабло? Да ещё которое можно попилить. А 1 млрд за партию итальянских жыпов - это еще очень слабая оценка, там ещё непонятно во что обойдётся лицензия для производства неивековских компонентов.
pitboss, угу, просралиполимеры и бандупутЕнаподсуд! Какие же вы унылые... Что, спецов не хватает? А кто сейчас в проф-тех училища идет? Все хотят быть юристами и экономистами. У нас демократическая страна, каждый учится той профессии, которую хочет получить. Вы то сами не на станке работаете, ась? Раз вы такой вумный, то мож ручками что-то поделаете, вместо того чтобы <strike> всякое гамно в рот тянуть </strike> собирать слухи по инету, м?
pitboss, seclub.org/forum/goto/14175829/ - если спецов не хватает у вас, это не значит, что так везде. Это раз. Далее. Я так и не заметил, что там написано, что кто - то собрался закупать Zibar"ы. Я не объявляю это укуренным журналистским бредом. Бредом я объявил то, что Ивеко - отверточная сборка с американскими двигателями. Вы так и не смогли доказать обратного
26 ноя 2011 в 12:20