Luna85, мы родились во время, когда землю уже исследовать поздно, а космос рано. понимаешь о чём я... а теперь перенеси времен свой бабушки в сегодняшнюю реальность.. и подумай..
E. CartmaN, нет нет. Все не так. Наше с вами будущее уничтожили с развалом той страны. Потому что ломать только и могли. А те, кто строили столько лет оказались не нужны.. Прежде чем ломать, менять что-либо, нужно знать, иметь план, стратегию по строительство нового. И делается это планомерно, а не так, как произошло. Просто все под корень. Глупо. Я понимаю, когда речь идет об одном человеке-пусть ломает себе жизнь как хочет. Но когда идет речь о целых народах..как можно брать на себя ответственность за такое..наверное никак, и просто тупо ломать бездумно. Как и было сделано.
doraemon cat, ты можешь долго,усердно и до усрачки хаить советский союз,не потому,что тебя в нем очереди раздражали,а потому что это очень модно стало. Мода,не мода,но наши деятели гос-ва постарались на славу. Но эти поливания всего лишь цель-уничтожить в людях веру в добро,справедливость,ответственность. Сколько не поливай,но он был лучше. Не в деньгах счастье и не в трепье. Это лишь делает жизнь комфортней. Понятно,что за лишние баранки можно и родину продать,но ведь счастье было жениться,заводить и растить детишек,за будущее которых можно было не волноваться. Гигантская социалистическая система пыталась воплотить мечты в реальность. Созидать! Я Брежнева не защищаю. Он был змея на груди у партии. Но люди радовались жизни. Все было за копейки. Каждый гражданин по сути был владельцем своей страны
Luna85, seclub.org/forum/goto/14178608/ - для чего ты привязываешь свое будущее к отдельно взятой стране? Ты свободный человек и если ты захочешь, никто и никогда, каким бы он хреновым правителем ни был, не изменит твое будущее. Поскольку у тебя есть масса решений возможных проблем.
doraemon cat, ты знаешь она бы не смогла все это видеть, я уверена..это щит на каждом шагу..тогда она боролась против этого, сейчас бы смысла в борьбе не было..смириться с дерьмом умеем только мы. Почему? Не понятно..
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14178640/ - жениться и заводить детишек - это быдлорадости и современный человек своей способностью к штампованию себе подобных гордиться не будет и ставить сие достижение единственной целью в своей жизни также не будет. +++все за копейки... Но купить что-то стоящее было не реально
E. CartmaN, решение моих проблем не решает проблем общества. Решение проблем общества решает мои проблемы. Почему я привязываю себя к обществу, к людям? Потому что я человек. И каким быдлом бы ни становились люди, я все равно буду им напоминать, что они люди, а не животные. Я не из тех, кто будет стоять и курить в сторонке, мол моя хата с краю. Про страну. Я не отсюда. Это не моя родина. И не важно где я живу. Факт в том, что дерьма везде хватает.
26 ноя 2011 в 21:06