doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14178708/ - ну хотя бы более конкретно намекни я просто сплю уже совсем, прости. Ну не вижу я разницы в наших жизнях..одинаково все, что сейчас, что тогда..просто другие рамки..
я к чему клоню, глупо сравнивать то что было с тем что сейчас. есть такое слово как прогресс, и за 20 с лишнем лет, очень многое изменилось.. а каким бы был сейчас союз? и каким будет кпрф, если пробьётся к власти, чисто теоретически. это нельзя сравнивать, тащемта.
E. CartmaN, раньше, когда я только приехала в Россию, я бы ответила-конечно в Риге, на моей родине, там у меня друзья, двор любимый, клен под окном красивый, песочница с песком с моря...а тут..непонимающие и ненавидящие меня люди.. Там просто было детство.. В Беларусь сбежала..стало легче, потому что изменилась обстановка, на улицах чисто, аккуратно, люди общительные, простые. Но такие же как и везде.. все же все живут ради выгоды. Именно люди делают мир таким, какой он есть. И если их души пусты и грязны, полны агрессии, то и мир такой.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14178647/ - это огромное заблуждение. Как ты собираешься решить проблемму детей,на которых идет поток пошлости,разврата и безнравственности.Как ты отгородишь своего ребенка. Сам будешь воспитывать? Как отгородишь от насилия? У нас детей насилуют! Демогог ты однако. Под такую дудку проблем не решишь. Гос-во и пр-во собственно говоря для того и создано,чтобы решать проблеммы. А я тебе могу их перечислять десятками,сотнями а в Советском союзе их не было
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14178763/ - ну конечно коммунисты уже не будут как тогда. Ничего не будет как тогда. Но в чем их плюс. Они хотя бы нацелены на социум. То, что сейчас-это уничтожение нас. Я вобще не знаю, доживу ли до 30 при такой жизни. Смотрю на бедных людей..они еще детей умудряются рожать, кредиты брать..ради чего это все, ради какого будущего? Его нет и его никто не строит..
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14178729/ - почему же в СССР большевик не побороли беспризорность, а те большевики, которые у власти в РФ, этив вопросом занимаются еще хуже, чем в СССР? Что мешало большевикам в СССР, и что мешает большевикам в РФ, когда они как были у власти, так и остались, сменив вывеску и лозунги.
26 ноя 2011 в 21:23