krecerr, seclub.org/forum/goto/14178799/ - не побороли? Крек,как ты там на Марсе! Опять холодные ветра голову надули! С тобой не поспоришь. Нельзя с больными спорить. Все Суворова историю читаешь? На какой главе
а самое страшное, что вот такой вот алекс диджи, написал бы на меня пасквиль и меня бы турнули с работы, а то может и чего похуже... а сама идея то хороша. карл маркс то тащемто прав..
E Cartman, ты можешь долго,усердно и до усрачки хаить советский союз,не потому,что тебя в нем очереди раздражали,а потому что это очень модно стало. Мода,не мода,но наши деятели гос-ва постарались на славу. Но эти поливания всего лишь цель- уничтожить в людях веру в добро,справедливость,ответственность. Сколько не поливай,но он был лучше. Не в деньгах счастье и не в трепье. Это лишь делает жизнь комфортней. Понятно,что за лишние баранки можно и родину продать,но ведь счастье было жениться,заводить и растить детишек,за будущее которых можно было не волноваться. Гигантская социалистическая система пыталась воплотить мечты в реальность. Созидать! Я Брежнева не защищаю. Он был змея на груди у партии. Но люди радовались жизни. Все было за копейки. Каждый гражданин по сути был владельцем своей страны
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14178840/ - Карл Маркс во многом прав) Только вот КПСС взяли из него только красивую оболочку типа "Пролетарии всех стран соединяйтесь" а вот экономическую суть извратили очень уж сильно
26 ноя 2011 в 21:37