Сумасшедшая езда В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой "слетает с катушек", прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/481523/
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/12705164/ - о, да по трейлеру то конечно, фильм стоящий получится. Таких спецэффектов не видел давно, чтобы было заметно, что вместо двигающихся машин, мы видим студийную двигающуюся дорожку, а грузовик с химикатами чудит не по-детски. Подпрыгивает, кувыркается, выплевывает кучу компьютерной необработанной дряни. И Николас Кейдж с пафосным лицом в этом треше, будто в какой-нибудь "Скале". Короче, не выбраться ему. Все хуже и хуже скатывается Коля в грязь.
TR2N, ну дык, возможно, эт будет гон над треш-фильмами, такой как, например, в Мачете, а, возможно, эт просто не доработанные спец-эффекты, вообщем, я пока постараюсь отросить предвзятое отношение...
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/12716575/ - есть надежда, что графику подтянут, но не сильно, потому как премьера уже скоро. А если пародия на трэш за 50 лимонов, то могу лишь пожелать фильму удачи. На моей памяти еще не снимали фильмы подобной тематики за такие суммы.
ts 18 янв 2011 в 03:32
В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой "слетает с катушек", прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/481523/