Архив. Об FRPG "Dead city." | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Dead city."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 166
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 00:42
ну и немного про глобальное время и бой... Когда вы вне боя-идет глобальное время, зависит от того что делают игроки... Ну допустим... Медик стал изучать что-то на что ему нужно 12 часов... Это значит, что другие могут сходить за 2-3 квартала от базы, повоевать и вернуться... При этом медик не будет отрываться от работы, то есть ничего писать, если игрок ничего не писал-считаем, что он занимался тем, что описывал в предыдущем ходе или просто стоял курил... В бою... Бой начинается при встрече с врагом... Вам дается 3 действия на ход-типо выстрелил, отбежал за машину, присел... С этим вроде ясно... Теперь про оружие... Будет такой параметр, как скорость или скорострельнось... Ну например у пистолета скорострельность 3... Это значит- 3 раза выстрелил, отбежал за машину и выстрелил 1 раз из винтовки, скоростельность которой 1... Вроде ясно... :-)
*
MetalKai
19 янв 2011 в 01:03
Забавная игруля, напомнила мне похожую карту на варкрафт3 :gg: Блин, люблю зомби-шутеры.. Поиграл бы даже. но жутко ненравится классовая система и такое внимание к времени. Больше художественности подошло бы больше чем точность и усложненность. вот тогда то бы я и поиграл здравым руским дядей с напалмовым огнеметом)
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 01:03
ах да... Когда бы нашли оружие (кроме ближнего боя) вам будет известно о нем не много... Лишь вес, скорострельность, объем магазина и калибр, чтоб получить остальную информацию об мощности, дальности и прочие параметры, чтобы улучшить оружие как-то... Для всего этого придется хватать инжинера-специалиста за все подробности простить помочь...
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 01:05
MetalKai, ну посмотрим как пойдет... Может еще присоединишься... :-)
*
MetalKai
19 янв 2011 в 01:06
Незнаю незнаю..) Но в игре удачи) И совет игрокам - берите медика кто нить) чесслово, без хила труба):gy:
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 01:09
MetalKai, спасибо) да и без инжинера грустно будет, я считаю... :-)
*
Бeлokpылaя
19 янв 2011 в 01:25
Медика беру я, так что оставляю мальчикам более кровопролитные и жестокие роли ;-)
*
CapSolo
19 янв 2011 в 03:07
Maггиk, инженер - спец по дробашам??? Это откуда инженер? Мож он еще бензопилы, огнеметы и перфораторы любит? И да, что за "скриптовая" система? Зачем это вот "стрельнул, ступнул вправо, пернул, испугался, снова пернул, не успел струльнуть - ход закончился.
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 08:33
Cap_Solo, для большей реалистичности... Ммм... Огнеметы не планировал... :-)
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 08:35
ну что.... На данный момент есть уже снайпер и медик... Осталось еще двоих дождаться и можно начинать...
*
Дeзинfekтop
19 янв 2011 в 09:17
Прочитал тему-заинтересовался. Вышлю анкету в скором времени
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 09:26
Дeзинfekтop, ок...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025