Архив. FRPG "Dead city" | SEclub.org
Архив. FRPG "Dead city"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 75
*
Маггик
19 янв 2011 в 15:40
Архив. FRPG "Dead city"
Свет... Как он режет глаза... Боль... Сковывает мышцы... Что это за звук? Так звенит тишина... Под спиной мокрый асфальт... Что произошло... Нужно сесть... Мышцы напряглись с болью... Наконец начинают прорисовываться очертания окружающего мира...
*
Маггик
19 янв 2011 в 15:45
Всем. Вы очнулись в квадрате Б2, мокрый асфальт под ногами, 3 стальных ангара пронумерованы слева направо и каменное двухэтажное здание, на руке у каждого механические часы (батарейки не требуются), вокруг никого кроме 3 убитых военных, рядом с их телами лежит 3 фонарика, 2 десантных ножа, SPAS-12, Desert Eagle Mark XIX и Colt "Anaconda". время: 11.00. (Поехалииииии!)
*
Бeлokpылaя
19 янв 2011 в 16:18
Эскула, игнорируя странных людей рядом с ней, быстрым и уверенным шагом направилась к трупам, на ходу снимая и открывая рюкзак.
*
Тефтонец
19 янв 2011 в 16:31
Карен привстал. Яркий свет резал глаза, каждая из, более чем, шестисот мышц напоминала о себе резкой болью. Какое-то время он сидел, копался в воспоминаниях, осматривался вокруг. Не вспомнив ничего, он поднялся и осмотрел местность уже с двухметровой высоты. Полуживые мужики, девушка, мертвые военные. Нет, это явно не последствия хорошего коньяка. Тут что-то иное. Карен обошел каждого из лежащих, проверил пульс. “Живые”, пронеслось в голове. Он хотел было привести их в чувства, но угнетающая обстановка не внушала безопасность. Он решил осмотреться: заглянул в проходы между ангарами и выглянул за каменное здание. Увиденное, вероятно успокоило его, и, подойдя к мужчинам, Карен стал легонько похлопывать по щекам лежащий людей: “Вставай. Поднимайся”, приговаривал он.
*
Бeлokpылaя
19 янв 2011 в 17:36
Девушка подошла к военным, но так как человеческое тело давно перестало ее интересовать, а время смерти и так было достаточно очевидно по трупным пятнам, поэтому она занялась обыском их вещей, предварительно сунув в рюкзак нож, фанарь и подняв пистолет, тут же занявший место на талии девушки(сняла ремень с трупа и приспособила оружие на него, если нет кобуры).
*
strykerx
19 янв 2011 в 17:43
Яркий свет. Вспышки памяти. Сон? Хотелось бы верить. Пальцы нащупали асфальт, а это значит, что он один, на улице, в городе заполненном зомби. Прекрасное стечение обстоятельств. Слышны шлепки, кто-то рядом. Руки невольно искали оружие. Эдриан медленно, без лишних звуков встал и осмотрел источник звуков. Зомби, правда его движения... Они не похожи на те, которые он видел. Быстрые, кровожадные, дрожащие. Бывший офицер решил не торопиться с выводами и ещё немного подождать. Голос, человеческий. Эдриан облегченно выдохнул и поприветствовал выживших. Заметив военных, он обрадовался и в то же время огорчился, вдруг они мертвы. Эдриан решил для начала осмотреть их. А вот мародерствовать потом.
*
Бeлokpылaя
19 янв 2011 в 18:15
Интересно, что тут стряслось? Ничего не понимаю.. И не помню - грустно подумала она - вокруг трупы, запах гнили, если бы не антисанитария полная, было бы почти как у мамы... - Тяжело вздохнув, девушка тряхнула головой, отгоняя всплывшие отрывки воспоминаний, быстро закинула рюкзак за спину, и лишь сейчас почувствовала дикую слабость во всем организме, смешивающуюся с все нарастающей болью - сказывались истощение и последствия резких ударов об асфальт и Эскула с досадой отметила, что было очень глупо вскакивать и куда-то бежать не разобравшись предварительно с собственным телом. Ну что ж, раз такое дело... Нет-нет, нужно срочно отдохнуть, немедленно, сию минуту - твердила в пол голоса выжившая, укладываясь на спину рядом с тем, что когда-то раньше было живыми людьми.
19 янв 2011 в 18:16 / Бeлokpылaя (1)
*
Маггик
19 янв 2011 в 18:42
Снова пошел мелкий противный дождь. Откуда-то издалека до слуха доносился приглушенный рык и вой.
*
strykerx
19 янв 2011 в 18:49
"Твою мать..."- потерянно высказал свое мнение о происходящем Эдриан и бросил осмотр тел. Под зоркий взгляд офицера попал питон и десантный нож. Упаковав всё в кобуры своего армейского костюма, который претерпел только удаление отличительных знаков отряда за неповиновение, Эд поднялся и решил осмотреться, где он вообще находится.
19 янв 2011 в 18:50 / strykerx (1)
*
Тефтонец
19 янв 2011 в 19:05
“Лев? Тигр? Пантера?”, пронеслось в голове Карена. Нет, это что-то другое. Карен оставил мужчин живо подошел к погибшим, схватил дробовик, закинул его за спину, взял в руки фонарь. Затем он обернулся к девушке с сильным кавказским акцентом: “Слущий, красивий дэвушка. Нужно укрыться от дождя. Поднимай их”, и показал на лежащих. “И звуки мне не нравятся. Очень не нравятся”, с этими словами он подошел к ближайшему ангару и сильным ударом правой ноги распахнул двери. Света должно было быть достаточно, чтоб осмотреть содержимое. В крайнем случае, темные углы можно и присветить.
*
Маггик
19 янв 2011 в 19:34
В ангаре оказался оружейный склад. Там лежал ВСС "Винторез", СВДК, Heckler und Koch MP-5k, АК-74, два Colt 1911, Mauser C-96, к стенке был прислонен FN Minimi/M249, было все заставлено деревянными ящиками с патронами, лимонками и противопехотными минами.
*
Painmaker
19 янв 2011 в 20:00
Увидев СВД, да еще и под крупнокалиберный патрон, глаза Серхио сверкнули нездоровым светом. Подняв винтовку, Эльварес осмотрел ее на наличие сошек и оптичиского прицела, также проверил количество запасных магазинов... После всех манипуляций(не очень то разобравшись в винтовке) Серхио подошел к Карену (так вроде его звали, думал Серхио) -Хэй, амиго, осмотри это произведение военного искусства и считай поддержка огнем у вас появилась :podmig:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016