Как нельзя лучше в данной ситуации может повести себя мои старый добрый топор. Тихо,не привлекая шумом адских Дуг поднял топор и попытался отсечь ближайшие щупальца
Как только Карен увидел у Шона гранату, еле слышно прошептал: "давно пора". И мгновенно, прихватив с собой фонарь, дал деру в ангар, закрывая двери за последним забежавшим. Теперь следовало более внимательно осмотреть помещение на предмет чего-нибудь тяжелого и объемного, дабы завалить дверь.
граната попала точно в окно, раздался взрыв, полетели осколки... Собаки, что были ближе всего к эпицентру взрыва упали оглушенные, или посечененные осколками, как-то борясь за свою "жизнь", другие испугано хаотично забегали, врезаясь в стены, сталкиваясь друг с другом... где-то вдалеке раздался новый лай и чавкание... все ворвались в ангар, последней вбежал Шон, которому оцарапало правую скулу осколком... После детального осмотра были замечены ящики с патронами по 10 кг, гвоздями по 5 кг, доски, сварочный аппарат.
Когда дверь в ангар была закрыта, Шон, с кровавым поддетком на скуле и шикарной улыбкой на лице произнес - "Всем добрый день" После чего плавно сполз напол и просто лежал на спине, держа в правой руке разряженый гранатомет.
Мужчина открыл ящик с патронами и внимательно его оглядел. Он имел смутное представление о калибре пуль и удивлялся познаниям таких на вид молодых соратников. Сам же Дуглас попутно перезаряжая револьвер,положил на ладонь один патрон и используя образец стал искать в ящике нечто похожее. / гвозди могут пригодится чтобы заколотить какую нибудь дверь-убрал их в инвентарь / после всего обратился к группе"Доггет! Меня зовут Дуглас Доггет. Вы не знаете как я тут оказался я ничего не помню"
Забаррикадировав пятью-шестью ящиками вход, Карен сел на один из них, включил фонарь и осмотрел окружающих. "Добрый? Что-то не похоже", с легкой улыбкой сказал новоприбывшиму. "Я Карен, с техникой я на ты, если что обращайтесь. Итак, что мы имеем", он осмотрел ящики, стены и потолок, "если забраться на эти ящики, думаю реально будет проделать дыру в потолке, через нее выбраться на крышу, а из этих досок сделать псевдомост, который соединит два соседних ангара. Наберем боеприпасов, прикончим оставшихся тварей и..." Карен задумался. А что делать дальше?
"Мне безусловно нравится твоя идея, Дружище" - проговорил Шон уже в сидячем положении. Парень достал из сумки снаряд для гранатомета и с щелчком открыл затвор. "Однако есть поправочка. Даже если мы успеем все сделать до того как собачки превратят нас в сытный ланч, разве ты не слышал вой? Их там очень много.. Я думаю нам нужно взять все что сможем найти здесь и быстро делать ноги в более надежное укрытие." - Стивенс вставил снаряд в ствол и защелкнул оружие.
Из-за гулкого эха в ангаре, был едва уловимый шелестящий звук из дальнего угла, а сам ангар вскоре загудел от ударов снаружи, и во все щели, куда только можно было пролезть, пролезали щупальца с клацающей пастью на конце.
Серхио откинул винтовку за спину и перехватил поудобней пистолет. Целясь в раскрытые пасти щупалец, Эльварес открыл огонь, экономя патроны. -эй народ пора убираться отсюда к чертям собачьим! - вспомнив слова медика, Серхио понял что совершил ошибку. Убрав пистолет за спину он сказал - может попытаемся не испускать звуков?
Как нельзя лучше в данной ситуации может повести себя мои старый добрый топор. Тихо,не привлекая шумом адских Дуг поднял топор и попытался отсечь ближайшие щупальца
"Ребята, не знаю как вы, а я предпочту свалить отсюда!" - сказал шепотом Шон и полез на ящики, чтобы затем выбраться на крышу. "Сейчас я пальну из моего малыша в сторону (квадрат А2) и как только они отступят на шум, все выходим и бежим в противоположную сторону. Ясно? Так что пока затихните все. никакого огнестрела!" Юноша начал выбераться на крышу, попутно думая, что если ничего не получится - им всем крышка...
Карен решил прислушаться к Шону. Быстро перезарядил дробовик и замер. Карен не отбросил свое предложение, можно было его оставить на план В, если у Шона ничего не получится. И идея подорвать склад с боеприпасами также не оставляла его в покое. Но это все планы, а пока Карен решил подождать вестей от подрывника.
21 янв 2011 в 00:32