Карен взял набор техника и одел на себя как рюкзак. Две пары батареек положил в карман. Позарился было на сварочный аппарат, но пока он был лишь лишним грузом. Карен вышел на улицу, положил рядом с собой фонарь и схватил пулемет двумя руками. Живо зарядил пулеметную ленту и повернулся в сторону приближающихся звуков. "Пусть только сунутся, живо свинцом нафарширую", заорал Карен и еще сильнее сжал пулемет. С далека может и не попаду, но и на десять метров никто не приблизится - пронеслось в его голове.
"Вооружаемся, господа" - пафосно воскликнул Эдриан и взял АК, зарядил магазином, взяв с собой ещё несколько штук. "Советую забаррикадировать вход. Он здесь единственный?" - спросил офицер, двигая ящик боеприпасов к входу в ангар. "Эй, зайди сюда, не будь глупцом" - крикнул он безумцу, вышедшему из ангара. "Мы не знаем сколько их и кто они. Живо сюда."
12.00 Шон проснулся... Он сидел все так же зажавшись в угол маленькой комнаты на 2 этаже кирпичного здания в квадрате Б2, в руках он сжимал Colt 1911, рядом лежал m79, 2 гранаты обойма в пистолет, и 5 гранат в m79, фонарик лежал рядом, но батарейки давно сели, за полу разбитой дверь все стихло, он помнил, как всю ночь он отбивался от странных созданий, казалось сотканных из самой тьмы... сейчас было тихо... Нет... дождь бил по крыши... Что человеческие голоса и странное тявканье кровавых гончих... Новый день в аду...
К большому сожалению Дугласа, с трупов он снял только фонарь... Все остальное собрали до него... Лай приближался, к тому же на первом этаже здания были слышны шорохи и тихое рычание... Порой в темных окнах просматривались темные человеческие фигуры.
.Быстро взяв все что можно, и передернув пистолет, шон прислонился ухом к двери. Одну гранату положил в карман брюк, чтобы можно было быстрее достать её если что. Пока решил прислушаться. и если никого не слышно из-за двери, тихо выйти.
"Я буду полным идиотом, если окружу себя боеприпасами, перекрою единственный выход и сяду на пороховую бочку", крикнул в ответ Карен и остался стоять в центре улицы, всматриваясь в даль, откуда доносились звуки..
Дуглас выкрикнул "Эй! Здесь есть кто нибудь?! Послушайте люди,за мной гонятся мне нужна помощь!" все они хорошо вооружены,но совсем молоды. Господи,зачем им такое испытание... Дуглас закрыл дверь за собой. / Вроде какой то склад. Огнестрельное оружие в ящиках вызвало отвращение. Никогда не держал в руках ничего подобного... Вот из пистолетов стрелять приходилось. У старого Хэма,отца моей покойной Белатрис на ранчо был крупный револьвер. Дуглас помнил как он и тесть изрядно выпив виски стреляли по бутылкам и банкам. (ищу в коробках патроны 9 мм или патроны магнум)/ О боже! Инструменты! Нахожу (если есть) небольшую но весьма удобную кувалду. Неплохо,совсем неплохо!
"Спасибо,я умею им пользоваться" Револьвер лег в мускулистую руку. Патроны! Есть ли в ящике что либо?(просьба написать сколько я обнаружил патронов). Занял место напротив входа,кувалду положил рядом. Если враг ворвется Дуглас пустит её в дело!
"Судя по еле слышным голосам, люди в противоположном здании. Значит нужно добраться до них. Черт. а если они подумают что я мертвец и пристрелят меня? Нет, это не вариант. Нужно сперва дать им понять что я живой. " - подумал Шон и держа пистолет перед собой в полусогнутых руках быстрым шагом двигался из комнаты к ближайшему окну, что в сторону ангаров.
12.32 Дуглас извлек из ящика большой пожарный топор, с ухмылкой глянув на кувалду, отбросил ее, порылся и нашел коробку патронов... барабанчика на 3 хватит. Карен увидел вдали свору собак, с большой скоростью несущуюся к ним, подробнее разглядеть было сложно, Шон вышел, комната и лестница ведущая вниз были пусты, но снизу поднималась ужасная вонь и доносилось утробное рычание.
19 янв 2011 в 22:59