Лэмko, seclub.org/forum/goto/12737861/ - вот про это , про непрофессионализм их , и был мой пост и ссылка . Что в эфире показали ? Видео с ю-туба . А сами они где были ? Ну а по поводу Малаховых - это ещё один показатель состояния ТВ . Испания... Испания не идеал для подражания и не указ нам . До того , как по России не показали отрезанные головы пацанов , всем как-то пох было на ту войну - далеко и не у нас . А как показали - тогда и мнение людей объединилось .
Лэмko, а по поводу чернухи - в любом кино её вагон и тележка . Ну и мнение людей против кого формируют ? Против убийц . Или ты против ? А может - вообще толераст (прости хоспаде) ?
Skyer, seclub.org/forum/goto/12746585/ - ну как сказать. Может как раз и идеал. Там не сдабривают ТВ чернухой а спецслужбы работают - смотри, ни одного громкого терракта. А у нас показываю чернуху чтоб свой непрофессиализм прикрыть их жестокостью. Типа - "это не потому что спецслужбы бессильны, это не потому что за в Москве можно не то что террориста, корову прописать, это не потому что московская милиция задерживает только чтоб потом за бабки отпустить,а всё они, бородатые виноваты". С террористов не снимаю никакой ответственности. Но виновата в первую очередь как раз система.
Skyer, seclub.org/forum/goto/12746588/ - тут ты прав. Я толерантен. Я за сильное государство в пределах нынешних её границ. И лозунги типа "Россия для русских" не для Татарстана или Чувашии. Мы многонациональное государство. Вот в моём городке всем заправляют кавказцы, и я от этого не в восторге. И криками да банальными погромами тут ничего не сделаешь. Просто надо чтоб МВД и прокуратура у них перестали есть с руки. А у нас именно это и происходит. И не тололько у нас а по всей России.
Лэмko, нет . Не по всей . У нас не происходит . Выгнали черных - вот и не происходит . Первопричина ненависти к кавказоидам - не их наружность , не их нация , не их речь и обычаи , а в быдлячем образе жизни на нашей земле . Разве татары или чуваши так себя ведут ? Вот и нет к ним ненависти . Вот смотри - посадил ты огород . Всякую капусту- морковку . Всё по своим местам . Но завелся сорняк - бестолковая трава , сорная . Следуя твоей логике , сорняк имеет право на жизнь , поэтому пусть растет . >
Лэмko, > Вот что с твоим огородом будет ? Да , менты и прочие должны прополкой заниматься . Но если они нихрена не шевелятся - ты-то шевелись ! И ещё . Не говори , пожалуйста , что "не все они такие" или "есть у меня знакомый по универу-хороший парень" ибо - ложь , нету их таких , потому что - сорняки .
Skyer, seclub.org/forum/goto/12747277/ - перефразирую - у хорошего агронома сорняков минимум. Со мной работают ребята всех вер и национальностей. Они не живут с торговли а так же как и я крутят задвижки, зимой морозят попу а летом убирают нефть. У меня к ним нет никаких претензий и я против чтоб их выгонять - не по человечески это будет. А вот те кто живёт только с того что нарушает закон и не уважает закон и традиции - вот их, вместе с чиновниками нашими можно и сослать... Или дальше на север, или на их юг.
29 янв 2011 в 08:51