Пpaвдopyб, кавказца нужно наказать особенно сильно, да. Он пусть у себя дома серет, а не сюда для этого едет. Почему я должен к нему терпимо относиться? С какой стати? Он мне никто, чужой, да еще и гадит, и зачем оно тут надо?
Лэмko, эти твои "всех вер и нации" на твоей земле работают . Понимаешь разницу ? Они не у себя дома тебе работу предоставили - они к тебе приехали за деньгами . Или они не заменимые ? Или они хлеб чей-то из рук не выбили ? Или в их кавказе всё работает и всё ништяк ? Вот и чего они свою родину бросили ? Поехали туда где пожирней харч ? Они как тараканы лезут в Россию , при этом ненавидя её , а когда им в рыло бьют - детей да баб начинают убивать , бомбы взрывать .
Пpaвдopyб, эта логиканемного другая и касается напрямую эту тему. Если приехали на эту землю - будьте добры уважать традиции. Не думаю чтоб в ихних школах их дети посылали нах учителей. А тут ведут себя по свински.
Skyer, ну во первых, на этой земле все приезжие, только ханты местные. А вданном случае работают с не богатых регионов. Так что много кусков они не отняли. Сюда не едут москвичи, питерцы и жители других больших городов. Лечить надо не кавказцев а саму систему. Я за 40 лет единственный раз взятку дал и то надо было. А у них взятки плотят от рождения. И любое общество где взятка имеет вес является рассадой для такого сорняка, не зависимо от национальности. Достаточно эту почву очистить от взяточников (причины) и национальный вопрос снимется сам по себе. А у нас в этом направлении ничего не делается. Вспомни недавние события в Москве. Что сказал Медведев? Надо в школе воспитывать толерантности и ни слова о причинах произошедшего а именно прокурорах выпустивших убийц.
29 янв 2011 в 14:14