Пpeдcтaвитeл, не ври киноманов тут навалом. Кстати Скорцезе молодец! 1 оскар за 50 лет. Сегодня посмотрю отступников на двд. Жаль в кино не идёт. И ещё я жалею что на этот фильм на премьеру не пошёл, для меня это очень важно
Отличный, запоминающийся и напряженный фильм!Впервые хорошо сыграл Ди Каприо.В общем обязательно стоит посмотреть второй раз.Давно я такого у Скорцезе не видел("Банды Нью-Йорка" только Дей-Льюис спасал ).Николсон мне почему-то своего героя из "Иствикских ведьм" напомнил немного-такой же злодей-лопух,только постарше.Со смертями конечно перебрали,но... такова участь полицейских А про конверт переданный психичке,действительно,как-то все забыли...
Не сказать что голову сорвало от этого фильма но неплохой фильм однозначно правда тема заежаная про спец агентов и мафию запарила уже. Джек Николсон сыграл нормально дьявол просто
Фильм ОЧЕНЬ хорош Скорцезе всё-таки классный режиссер..ну и актерский состав впечатляет...третья роль Ди Каприо,где у меня он вызывал не а очень даже наоборот..ну и финал вообще супер! 10 из 10
27 фев 2007 в 17:14