да финал хорош! ДиКаприо конечно очень жалко.:plachet: А когда Уолберг убил Дэймона,а он перед смертью сказал:"Ну и ладно!",я от радости чуть не запрыгал.Вот такой я плохой и злой человек!
Впервые видел фильм, где убивают не только злодеев, но и главных героев... Мастер-Скорсезе не церемонился ни с кем. Всем советую посмотреть, не пожалеете
Отойдя от своих канонов, Скорсезе сделал кино, наполненное удивительной внутренней силой и энергией, благодаря которым два с половиной часа пролетают, как две с половиной минуты. Пускай в некоторых моментах режиссер уж слишком достоверно следует оригиналу, это абсолютно не важно, т. к. перед нами увлекательнейшее зрелище, где идеально сочетаются все элементы картины: режиссура, отличный сценарий Уильяма Монахэна, музыкальное сопровождение, операторская работа… Однако самых теплых и лестных слов заслуживает актерская игра.
Когда я посмотрел этот фильм в первый раз я подумал - "Если и в этот раз Скорсезе неполучит Оскар, то нах ту киноакадемию... Вжизни больше смотреть её небуду!" И как результат 4 Оскара...
19 янв 2008 в 16:57