Уловки МТС (не только премиум-сайты) | SEclub.org
Уловки МТС (не только премиум-сайты)
Все новые
На Теле2 примерно год назад тоже некоторые платные ussd-команды работали бесплатно, если мало денег. Большинство не работали - ответ был "на Вашем счете недостаточно средств". Но некоторые - работали, и деньги, если их было недостаточно, не снимались ни сразу с уходом в минус, ни потом. Как сейчас - не знаю... это просто был период, когда я был на мели, сейчас у меня денег всегда достаточно, чего и вам желаю :-). Что же касается МТС... ну если на Теле2 это возможно, почему на МТС нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 187
*
contradictor
18 сен 2011 в 03:20
Не врёт он. Кое где была такая возможность на халяву проехать при недостаточном балансе. Правда я так рубился очень давно. Но всё таки было ....
*
Лунная Пчела
18 сен 2011 в 04:03
На Теле2 примерно год назад тоже некоторые платные ussd-команды работали бесплатно, если мало денег. Большинство не работали - ответ был "на Вашем счете недостаточно средств". Но некоторые - работали, и деньги, если их было недостаточно, не снимались ни сразу с уходом в минус, ни потом. Как сейчас - не знаю... это просто был период, когда я был на мели, сейчас у меня денег всегда достаточно, чего и вам желаю :-). Что же касается МТС... ну если на Теле2 это возможно, почему на МТС нет?
*
SEmans
19 сен 2011 в 16:46
MakcиM, seclub.org/forum/goto/13884373/ - да тоже припоминаю сечас так это ещё вроде ка было в 2008 :yy: А ещё и на мегафоне лазил по сим меню :yy:
*
iknow
23 сен 2011 в 12:39
Скажите, веб версия Одноклассников премиум?
*
Лунная Пчела
23 сен 2011 в 13:02
iknow, уже вроде никакие не премиум, закрыли это дело... А так... в принципе нет, но если там рекламный баннер с загрузкой с премиум-сайта - могло получиться, что да.
*
Мелкоастец
30 сен 2011 в 10:35
пришла смс о подписке на левый сайт, причём никто никуда не подписывался из наших. при заходе на сайт антивирус выдаёт сообщение, что на сайте есть опасное содержимое. отказаться от услуги можно путём отправки смс, которая бесплатна в домашнем регионе. а) что означает домашний регион? б) можно ли отрубить подписку через интернет-помощник?
*
RomaW1
30 сен 2011 в 18:58
Marked_one, seclub.org/forum/goto/13935503/ - через *111# подписка бесплатно удаляется
*
Renn
1 окт 2011 в 07:57
Coниk W2OOi, кидай их к ебене матери если есть альтернатива
*
Demetrius731
12 окт 2011 в 02:57
Есть подозрение по поводу "звонков счастья":-DРобот звонит тебе и опрашивает твоё мнение об мтс.Мой друг ответил негативно на все вопросы и с него взяли 150р,причем через *152# это не указывалось!
*
SEmans
12 окт 2011 в 05:08
Demetrius731, seclub.org/forum/goto/13984913/ - нуб блен , я им колы ставил когда звонили и чё :gy: , зайди в интернет помошник то да закажи детализацию на мыло :yy:
12 окт 2011 в 05:11 / SEmans (1)
*
Gorets
12 окт 2011 в 08:15
Demetrius731, естественно, никаких денег за опросы операторы не берут. Другое дело, что сейчас лохотронщики активно подделываются под операторов ;) Звонят, якобы с целью опроса, а потом предлагают "оценить качество" или "подключить подарочную услугу", набрав определённую комбинацию, либо отправив смс на "бесплатный" номер. Дальше, полагаю, можно не продолжать :gy:
*
SEmans
13 окт 2011 в 04:59
Demetrius731, может скажеш с кого звонили?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025